討論串[新聞] 馬英九、韓國瑜喊要全民調 媒體人驚:國民黨寧可被民眾黨消滅?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(302推 90噓 179→)留言571則,0人參與, 6月前最新作者armorblocks (package)時間6月前 (2023/11/10 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 蕭宥宸. 3.完整新聞標題:. 馬英九、韓國瑜喊要全民調 媒體人驚:國民黨寧可被民眾黨消滅?. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/m6JFb8b. 國民黨與民眾黨持續隔空喊話,藍白合幾已出現破局跡象。前總統馬英九今(10)日喊出要全
(還有405個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間6月前 (2023/11/10 19:27), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不只三立急了. 連政黑那群哥布林都急了. 什麼中南海指令 柯文哲是紅的. 藍綠vs紅白. 都講出來了. 我真是他媽被這群哥布林笑死. 欸 哈囉 柯文哲最一開始被你們抹紅的時候 有被你們打倒嗎?. 沒有 那現在抹紅就以為可以啊?. 現在政黑那群我看都覺得侯侯是可以接受的人選了欸. 好啦 棄賴保猴啦 w
(還有162個字)

推噓73(82推 9噓 183→)留言274則,0人參與, 6月前最新作者xxox (O-O)時間6月前 (2023/11/10 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天這新聞一出來,家族中群組每天看黨控制的媒體的長輩馬上發文:. 妳們看清楚了吧,潛藏已久的尾巴終於露出來? 馬, 韓這些都是紅色控制的. 才會不約而同支持柯的說法, 柯以後就是會直接接特首. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.126.217 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者PRME (我的文最廢)時間6月前 (2023/11/10 20:54), 6月前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟剛喝兩杯UCC 117,. 以國民黨朱主席的角度現在立馬把提全民調的斬立決,. 因為這是戰前媚敵。. 但,以民眾黨來說,. 目前應該封館長為前將軍,. 率領20萬柯粉包圍國民黨中央黨部,. 不整合就圍城,. 決戰八德路二段!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(還有82個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者abc1204 ( )時間6月前 (2023/11/10 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
你不開除戰犯 戰犯就開除你. 2016戰犯 馬英九. 2020戰犯 韓國瑜. 現在兩大戰犯聯手 逼宮 侯友宜. WHY? 因為這兩個本來就該死的人 如果這次再輸 就真的死定了. 2024 1/13後 已經3連敗 再無92共識 等於宣告親中路線出局 馬習會就是鬧劇. 所以馬韓兩大垃圾 要預判失派的預判
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁