討論串[新聞] 快訊/遭曝激吻酒店妹! 賴清德大將「民進黨組織部主任」請辭獲准
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓467(554推 87噓 383→)留言1024則,0人參與, 6月前最新作者Ryo5566時間6月前 (2023/11/10 11:17), 6月前編輯資訊
內容預覽:
ETtoday. 快訊/遭曝激吻酒店妹! 賴清德大將「民進黨組織部主任」請辭獲准. 記者詹宜庭/台北報導. https://cdn2.ettoday.net/images/7332/d7332595.jpg. ▲立委參選人游智彬揭發新潮流林正鴻情色事件。(圖/游智彬提供). 新黨立委參選人游智彬10
(還有1079個字)

推噓8(12推 4噓 23→)留言39則,0人參與, 6月前最新作者semna (11)時間6月前 (2023/11/10 11:22), 6月前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 從黨me too爆發. 到趙天麟幹中保台. 已經切割多少人了啊. 應該能成立棒球隊了吧. 而且連二軍都一起成立. 你他媽的黨的婦女部還在睡啊?. 是他媽的看到柯才會醒來嗎?. 垃圾. 可憐啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.220.35 (臺灣).

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者s910211 (我愛PTT)時間6月前 (2023/11/10 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個新聞真的是讓人拳頭很硬. 民進黨是執政黨. 新潮流是民進黨內的執政黨. 結果執政黨的骨幹派系都是這種角色. 國家怎麼可能進步??. 所以要改變這個國家就要改變這個黨. 要改變這個黨就要改變新潮流. 要改變新潮流就必須讓有理想有血性的人加入. 我決定要加入新潮流來改變它!!. 請問有怎麼加入新潮流

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 6月前最新作者hurtmind (智障!)時間6月前 (2023/11/10 12:08), 6月前編輯資訊
內容預覽:
新黨游智彬. 中國出生中國長大的標準大統派. 不過這傢伙真是很有料. 目前戰績. 鄭文燦碩士抄襲中國論文舉發. 民進黨幹部喝花酒舉發. 民進黨要小心啊. 是不是中國情報網支援. 真正的資訊戰爆料給中國阿彬. 看看那酒店照片. 能夠拍照片的. 小姐. 少爺. 幹部. 民進黨內鬼. 究竟是中國勢力插手台
(還有96個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者lilinnnnnn (lilinnnnnn)時間6月前 (2023/11/10 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
拳頭教訓女人. 辦公室做愛. 性平案屢屢發生. 親中舔共. 這真的是整天高喊. 女權. 性平. 多元成家的團體會做的事嗎. 請大家集思廣益. 想想還有什麼荒唐事?. --. Sent from nPTT on my iPhone 8 Plus. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁