討論串[新聞] 諷綠漠視憲法 徐春鶯:宣布台獨就棄中國
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(201推 68噓 323→)留言592則,0人參與, 6月前最新作者armorblocks (package)時間6月前 (2023/11/09 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 林佳慧. 3.完整新聞標題:. 諷綠漠視憲法 徐春鶯:宣布台獨就棄中國籍. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/gewvOfc. 陸委會聲稱,註銷大陸戶籍,不等於喪失國籍,一度傳出是民眾黨不分區立委安全名單內的陸配徐春鶯,則引述中
(還有793個字)

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者devidevi (凱特)時間6月前 (2023/11/09 19:13), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我忽然想到一件事. 中國如果要竊取台灣國防機密. 1.派中國人當立委. 2.派中國人跟台灣的國防立委接觸. 怎麼看都是2比較合理,比較難抓出來. 1的話要抓內奸很簡單. 我知道你是中國籍的,你要拿國家機密,我就給你特別版. 如果最後機密洩漏出來,我就知道是你洩密的,. 這時抓到證據就可以大幅宣傳.
(還有164個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間6月前 (2023/11/09 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
這位徐大姐. 我看妳是不懂喔. 中華民國早就獨立啦. 就在民進黨執政那一霎那. 就他媽的獨立啦!. 至於你說的放棄中華人民共和國國籍的事. 欸欸…J. 那個是你跟中華人民共和國的事情. 跟中華民國無關吧…. 嗯. 不過放心R. 等國民黨執政. 中華民國又會變外來政權嘍. -----. Sent fr

推噓4(4推 0噓 36→)留言40則,0人參與, 6月前最新作者romaziya (挑戰五子棋)時間6月前 (2023/11/09 23:41), 6月前編輯資訊
內容預覽:
整個事情看來. 和陸委會的說明 我看中華民國政府就是拿徐春鶯沒輒. 我看民進黨也不知道該怎麼辦??. 民進黨可能是盤算著 問題就推給選民 順便能削低民眾黨的政黨票!. 民進黨的態度就是不作為 然後又在拿俏!. 徐在民眾黨不分區的安全全名單內 以目前民眾黨的實力 再爛都能讓徐進立法院!. 台灣人很可憐
(還有750個字)

推噓-1(5推 6噓 22→)留言33則,0人參與, 6月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間6月前 (2023/11/10 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 徐春鶯的問題是沒有法律專業. 我國立委都是法律能力非常強的人物. 不是什麼凡夫俗子都可以當的. 我國立委需要能力極強的法律專業人才,不是閒職. 奉勸這位徐春鶯別想一步登天. 如果想從政就去選議員. 從基礎做起. 立委不是你有資格當的. 因為法律專業很難!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁