討論串[問卦] 清大交大政大跟台大的差距大嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者latiner123 (大鳥)時間6月前 (2023/11/09 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
清大交大是二類組的第二把交倚. 政大則是一類組的第二把交倚. 不過根據我觀察分數. 其實清大交大政大分數差台大很多(像電機系有差到平均6分). 甚至比中央跟成大的差距還大. 這樣的話還能把清大交大跟台大齊名嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.7.111

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者TNPSCG (TNP)時間6月前 (2023/11/09 18:26), 6月前編輯資訊
內容預覽:
在日本外國人要用高度人才申請永住的時候. 台灣的大學裡 只有台大可以加10分. 滿70分 待滿三年拿永住. 滿80分 待滿一年拿永住. 分數剛好卡在70~80區間的話念台大可以省兩年. 大概是這樣. --. https://i.imgur.com/rqXmEPL.jpg https://i.imgu
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者thermo409 (超級喜歡郭俊麟)時間6月前 (2023/11/09 18:30), 6月前編輯資訊
內容預覽:
哪有差. 你不出國的話 台清交就是去科技業賣肝==. 學生才會在那邊care學校排名. 最後賺到的錢才是真的. 本魯以前有成績沒那麼好的同學. 元X畢業後拚幾年最後進新思. 比我在園區輪班賺的還多==. 這時候還要看學校逆. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者zxc0312 (11)時間6月前 (2023/11/09 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
選科系的話沒辦法. 考不上台大電機的話. 就只能去清大電機. 如果目標是台大圖資 台大戲劇. 那就一定會上 因為沒人要念. 問學校差距大不大 應該要跟科系比. 如果是台大農推 跟清大電機. 白痴也知道清大電機比較優秀. 我來到日本後才發現. 大家其實很看不起非東大的人. 因為東大跟其他早稻田 慶應學
(還有93個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者jackyoyo (JYY)時間6月前 (2023/11/09 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
你把台科放哪裡去了= =. 天大地大台科大,台清交成在腳下,央山正興又算啥,政北砍掉重練啦。. 國立普大都是渣,北大復旦吃屎吧,劍橋牛津都驚嚇,東大慶應是小咖。. 麻省理工躲回家,普林斯頓皮皮挫,哈佛耶魯我不怕,世上唯有台科大。. 懂?. 要是不太會讀書 成績差了一點. 不然也想讀台科大.... -
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁