討論串[爆卦] 呱吉:Toyz如果覺得雙標 那是因為你沒朋友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-131(79推 210噓 211→)留言500則,0人參與, 6月前最新作者starkm (純真..)時間6月前 (2023/11/09 01:35), 6月前編輯資訊
內容預覽:
許多網紅在Joeman道歉後,發表支持的言論,Toyz在自己的Discord頻道說這些人都是笨色?大概是認為這些人面對「相同的罪行」抱持雙重標準。. 我講一下我的看法。. Toyz出事的時候,我沒說任何話,因為我不認識他,我也不在意他犯的錯。所以我應該不算在這雙重標準內。. 我唯一發言是因為Toyz
(還有530個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間6月前 (2023/11/09 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉這次說的對 也不對. 對的地方是 這的確沒雙標. 不對的是 TOYZ有挺他的酒肉朋友. 是說九面 有九面的酒肉朋友. 呱吉也有呱吉的酒肉朋友. TOYZ也有他的酒肉朋友. TOYZ的酒肉朋友沒是去挺九面的幹嘛. 反之亦然. 且 酒肉朋友也沒再引人向善的. 有的也不過是利益共同體的身分而已. 講什
(還有40個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者semna (11)時間6月前 (2023/11/09 09:28), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不愧是邏輯雙標之鬼. 如果這個道理可行的話. 那之後朋友殺人強姦放火. 也是要繼續相挺囉?. 犯法就犯法啦. 相挺啥小?. 已24. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.220.35 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者sted0101 (sted)時間6月前 (2023/11/09 09:34), 6月前編輯資訊
內容預覽:
+9出事時那個不是瞎機掰的亂挺. 打人/撞死人/吸毒/詐騙/殺人/強姦. 正常人就是在臭+9. 就剩下親友團喊:大家要有銅鋰鋅. 對方就沒錯嗎? 法律就沒問題嗎? 社會有給機會嗎?. 然後網紅出來喊同樣的東西. 智障腦粉就好像發現新大陸一樣瞎挺. 大概就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者kamichu (ichigo)時間6月前 (2023/11/09 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒雙標吧 呱吉搞錯了. 大部分的網友還是同一個標準. 會覺得不同標準只是你待在不屬於你的同溫層. 才會接收到不屬於你的資訊. 一直前進的人通常都不會擁有同溫層. 而安逸原地踏步的人才會擁有同溫層. 呱吉應該是後者. 椅子應該是前者. 而網友對這些人都是同一個標準的. 九妹 椅子 呱吉 在網友面前沒有
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁