討論串[新聞] 開放代理孕母!衛福部曝人工生殖法修法3對象 同性、單身女性納入
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(28推 9噓 39→)留言76則,0人參與, 6月前最新作者SNGLive (..)時間6月前 (2023/11/08 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1150個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者bread10x (開心就好)時間6月前 (2023/11/08 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟同事聊天才知道. 她想生育但找不到對象. 即使凍卵了也沒辦法生. 因為人工生殖只限有結婚的人. 還好她夠有錢. 就把卵弄去美國,要在美國生小孩了. 我聽到這件事時很震驚. 原來在台灣想人工生殖一定要結婚. 我認真覺得這件事應該要開放. 解救一下已經低迷到不行的生育率. -----. Sent
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者kko5566 (kko)時間6月前 (2023/11/08 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
快過啊. 這個案子躺那麼久了. 該往前走了吧. 就來跟阿祿反其道而行. 他重申女性走入家庭. 這裡剛好變成可代理孕母. 棒棒. 之後可以研究男性如何植入子宮嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.219.4 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者engineer1 (爺呼弟)時間6月前 (2023/11/08 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
應該也要同步開放代理孕父. 記得應該是小時候看過的電影. 忘記是牧師還是醫師的老公. 一直調教小他很多的妻子. 但因為生不出來. 所以後來到換妻俱樂部. 找到一名年輕小夥子. 幫忙播種. 讓妻子終於能得償懷孕的滋味. 所以代理孕父. 應該也要跟上時代的吧!!. 以後叫小王爸爸也是很合理. --. [
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者cyl0220 (別問我是誰)時間6月前 (2023/11/08 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
再次證明一件事,沒有民進黨過不了的法案,只有民進黨不想過的法案!. 之前陳昭姿講多久了,根本沒人理她,. 拖那麼久,為了選舉才被重視..前面7年在吃屎嗎?. --. 人生海海,歡喜就好!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.85.106 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁