討論串[新聞] 包養網站進軍台灣 議員驚揭:36%女學生每月領6萬
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(331推 101噓 279→)留言711則,0人參與, 6月前最新作者if2 (祈福兔)時間6月前 (2023/11/08 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
包養網站進軍台灣 議員驚揭:36%女學生每月領6萬. https://news.tvbs.com.tw/politics/2297888. 記者 黃韋銓 報導. 發佈時間:2023/11/08 09:58. 亞洲最大包養網站「Sugarbook」進軍台灣,推出繁體中文版,近期在各大網路媒體宣傳,民進
(還有459個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者js52666 (嘻嘻☺)時間6月前 (2023/11/08 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
日本也不能賣淫啊. 但人家就很懂的變通. 開餐飲店聘女服務員. 男人上門吃飯不小心跟人家情同意和. 忍不住到後頭去深入探討. 妥妥的自由戀愛. 熱戀中的男方送女方禮金很正常吧. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間6月前 (2023/11/08 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
包養個屁?. 賣淫就賣淫,包日賣淫叫做妨害風化,包月賣淫不違法嗎?. 內政部警政署是幹什麼吃的?. 要不乾脆賣淫除罪化啊。. 立院多數黨不要混啊。. 包四十分鐘的叫做妓女,. 包一個月的不是妓女?. 不就是包月的妓女而已。. 是在公三小?. 只查教育業、學生就不對吧。. 嘻嘻. -----. Sen
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者loloman (不良的中年大叔)時間6月前 (2023/11/08 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天要是你年紀有了一定歲數收入很好財富已經累積到社會金字塔端,. 除了本業收入還有各種被動收入,不缺房不缺車之外,. 還有餘力多買幾間房子增值,開的車也是名車。. 自己不需要時時刻刻顧著工作,有人幫你經營店面幫你運作生意。. 有錢有閒還有足夠精力體力,出國去名勝景點數萬一晚的飯店,. 別人要研究一下
(還有587個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者PrettyOdd時間6月前 (2023/11/08 13:15), 6月前編輯資訊
內容預覽:
包養網我玩了六年了. 斷斷續續的玩. 這新聞有點業配味道. 其實這類包養網台灣早就一堆了. 而且大概8年前 最大的ASD就進來台灣了. 而且現實是殘酷的. 上面其實很難找到一個月6萬穩穩給你的乾爹. 大部分女生最後其實都為了錢轉向單次收費. 就講難聽有點類似賣淫啦. 男生的角度其實也會這樣. 會覺得
(還有1159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁