討論串[問卦] cheap根本就是一個搖擺人吧
共 103 篇文章

推噓122(198推 76噓 169→)留言443則,0人參與, 6月前最新作者Zoro777 (一堆狗關)時間6月前 (2023/11/07 21:07), 6月前編輯資訊
內容預覽:
才沒幾天的新聞標題. 何欣純促交通違規先勸導非開罰 Cheap:把守法的都當白痴. https://udn.com/news/story/7321/7536808. Cheap 喊得多響亮「把守法的都當白痴」!!. 現在Joeman犯法了 又在那邊挺 Cheap打臉Cheap!!!. Cheap好意
(還有705個字)

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間6月前 (2023/11/07 21:22), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Zoro777》 之銘言:. 他本來就深綠. https://i.imgur.com/UJYj5Ay.png. 連被側翼出征都要說:不知道是不是藍白粉反串. 就知道這粉有多純. 都自承是深綠了. 雙標有什麼問題嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1
(還有24個字)

推噓-471(196推 667噓 622→)留言1485則,0人參與, 6月前最新作者ofpurity (cheap)時間6月前 (2023/11/07 22:07), 6月前編輯資訊
內容預覽:
媽的在講什麼雞巴話啦. 不是大錯 ≠ 沒有錯 我今天是說九妹無罪嗎?. 我支持大麻合法化,但今天在台灣是違法的. 他持有 要抓去驗尿 還是勒戒 我舉雙手單屌贊同. 但我認為這不是什麼大錯 現在講得好像要抓去關十年一樣. 我昨天上館長直播也是瘋狂酸他阿 說不要吸毒、不要吸毒. Dcard上還罵我落井下
(還有441個字)

推噓22(23推 1噓 56→)留言80則,0人參與, 6月前最新作者mycity16 (逆風大師)時間6月前 (2023/11/07 22:37), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我不管你是什麼顏色. 我挺你跟政府對抗!. 挺你為交通議題發聲!. 所以我不會酸你用流量賺錢什麼的. 畢竟大家都要吃飯. 你一邊吃飯一邊讓大家知道交通的嚴重性. 很好啊!. 但你現在用你那正義的形象及自媒體的流量. 挺joeman. 說這件事不是大錯…. 這種行為就是噁心阿. 刑法跟行政法比起來.
(還有144個字)

推噓0(4推 4噓 38→)留言46則,0人參與, 6月前最新作者yoshilin (多點知士少點騎士)時間6月前 (2023/11/07 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
刑法規定毒品相關罪責. 但是那些屬於毒品. 是由所謂的專家會議來決定. 所謂專家會議. 就是只有受邀的你不知道有什麼代表性的人. 在決定那些是毒品. 大麻能在這麼多國家開放. 證明有足夠的安全性. 可能那些國家沒有這麼專家吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1