討論串[問卦] Youtuber們挺Joeman證明台灣法治觀念低落
共 15 篇文章

推噓-5(2推 7噓 14→)留言23則,0人參與, 7月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間7月前 (2023/11/07 21:04), 7月前編輯資訊
內容預覽:
法這種東西 就是一個國家的遊戲規則嘛. 每個國家有不同的遊戲規則 如此而已. 但是遊戲規則不是真理 要先搞清楚這件事. ^^^^^. 犯法有兩種情況. 一種是影響到他人的權益 或是 人身安全自由 等等. 一種是影響到國家的整體利益. 吸大麻 明顯是第二種. 抽菸喝酒跟吸大麻 本質上沒有甚麼差別...
(還有176個字)

推噓15(16推 1噓 44→)留言61則,0人參與, 7月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間7月前 (2023/11/07 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在是怎樣. 道德淪喪了嗎. 〓.〓. 支持吸毒?. 大麻不是毒品嗎. 你跟我說一堆正向功用怎樣的. 說服不了誰. 大麻就是毒品別跟我談劑量問題. 會不會成癮?. 在那邊跟我說酒精跟香煙和比較低. 試試看. 〓.〓. 會就是會. 程度多少都是會. 這些網紅很多沒有讀什麼書. 想靠民粹來抗拒我們理性的
(還有167個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者zjeff1 (我的褲襠裡有蛇)時間7月前 (2023/11/07 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦,好歹九面有道歉了,也沒搞手段逃. 反觀姓柯的兒子收大麻,手機剛好不見沒辦法提供對話紀錄. 姓賴的違建逃漏稅死不承認,還有40%死忠. 這才證明法治觀念低落,黨證觀念提高:). --. --. https://imgur.com/HeOsALI https://imgur.com/e9Ec7c
(還有162個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者OPECmember (OPEC成員)時間7月前 (2023/11/07 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
警政單位如果不正視這個問題. YT形成一股強烈的意見領袖. 就只會帶頭作亂不禮貌甚至像JOEMAN一樣知法犯法. 錢來的太好賺. 講甚麼壓力都是騙人的理由藉口. 就是玩過頭沒有樂趣了玩到去玩毒品. 到底要美化自己犯罪行為多久??. 這種事情應該被唾棄. 結果FB一片祥和. 知錯能改 有勇氣 挺 人非
(還有291個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者wolver (超級大變態)時間7月前 (2023/11/07 22:47), 7月前編輯資訊
內容預覽:
夜深了~你累了嗎?. 聽首歌好嗎~. 創作者~~無論長短影片全都是垃圾. 創作者~~開店賣課粉絲當做韭菜割. 創作者~~出國炫富但是懶得來到這. 創作者~~含淚哭窮各個卻都開名車. 喔喔~噁心. 這就是YT仔. 收的錢. 當的狗. 不是法治觀念低落,. 而是一開始就沒有的東西.. --. a..
(還有125個字)