討論串[新聞] 最討厭遇到重大災害 柯文哲「很氣」要捐
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(211推 63噓 233→)留言507則,0人參與, 6月前最新作者joshchen (拍我的想法)時間6月前 (2023/11/07 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者袁茵/台北報導. 3.完整新聞標題:. 討厭遇天災「捐一個月薪水」 柯文哲自曝「很氣」:我沒貪污哪來的錢. 4.完整新聞內文:. 民眾黨總統參選人柯文哲5日晚上到高雄意誠堂關帝廟參拜,表示自己的參政,. 代表做官可以免貪污、當官可以不用
(還有887個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者Page7 (呸吉7)時間6月前 (2023/11/07 20:50), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿北氣的應該是陳佩琪. 2015/06/30. 柯P不知薪水多少 陳佩琪拍板塵爆捐40萬. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1364552. 第二段. 陳佩琪說,其實柯文哲當市長的薪水是16萬4459元,而柯文哲今天說要捐1
(還有256個字)

推噓0(8推 8噓 14→)留言30則,0人參與, 6月前最新作者z739 (極)時間6月前 (2023/11/07 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
好可怕的思想. 原本強調自己沒貪污. 結果強調自己沒錢. 所以是已經認定貪污才能賺錢就是了. 天災不想治理. 馬上想捐款了事. 還捐的心不甘情不願. 那這樣誰會給你做官啊. 引述《joshchen (拍我的想法)》之銘言. ----. Sent from BePTT on my HUAWEI T

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者gvmlve (小強)時間6月前 (2023/11/07 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
之前看新聞. 好像許多議員立委. 當選前存款多少多少. 當選幾年後多少多少. 領死薪水的 感覺 存款加的速度飛快. 理財有方嗎?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4a (5G).. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者k44754 (神仙索就此失傳了)時間6月前 (2023/11/07 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
欸,. 就說柯P太笨了. 要多學學南部,台南人啦. 立委當超多年,財產申報卻0. 因為都把錢錢捐出去了. 孩有人因此感動痛哭咧. 但捐去哪就不好說囉~. https://i.imgur.com/3uZdgck.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.29
首頁
上一頁
下一頁
尾頁