討論串[問卦] 為什麼一堆人覺得吸大麻還好?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(270推 57噓 381→)留言708則,0人參與, 6月前最新作者smallplug (廢到笑)時間6月前 (2023/11/07 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大晚安,吃飽了嗎?賈霸委?. 本魯肥宅啦,喝肥宅快樂水中. 毒品不好,傷身又犯法,任何一位好國民都不應該碰觸. 即使如此,但很多人卻覺得吸食大麻不在此列. 是可以和菸酒相比的娛樂藥物. 不但很多人嚐試,也很多節目堅稱大麻沒什麼. 聽到有人吸安非他命海洛因都會覺得十惡不赦. 但是聽到是大麻,反應
(還有48個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者andy2011 (andy2011)時間6月前 (2023/11/07 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
就是被污名化的農產品吧. 如果有人跟你說咖啡是毒品要管制. 你會不會覺得看到白吃. 現在很普通的馬鈴薯剛傳入歐洲時. 可是被叫做惡魔果實. 路上隨時隨地抽菸臭人每天都酒空鬧事新聞. 政府有禁菸禁酒嗎?不是關心民眾健康嗎?. 菸蟲酒空都不管. 在家抽大麻沒礙到人不行. 這叫做毒品殺無赦. 笑死. --

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者nk11208z (小魯)時間6月前 (2023/11/07 18:03), 6月前編輯資訊
內容預覽:
要分開來看阿. 我也覺得大麻還好. (我沒有意圖引誘他人吸毒哦,警察伯伯別來抓我QQ). 但是在台灣就不合法. 很多人都混在一起看 "大麻還好≠台灣合法". 大麻是還好沒錯啊,可是在台灣就不合法. 大麻吸食後會出現幻覺,會不會造成社會問題又是另一個層面. 大麻的危害 我認為 跟酒精一樣,跟菸不同.
(還有193個字)

推噓3(8推 5噓 14→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者dreambreaken (小滅滅)時間6月前 (2023/11/07 18:11), 6月前編輯資訊
內容預覽:
先講結論九妹違法就是蠢而已. 有抽過再來評論是非. 我在荷蘭抽了後. 第一次不知道怎麼抽. 基本上抽完就像喝醉那樣而已. 但一根5歐. 相對程度就是一支威士忌的程度. 不要被錯誤的課本洗腦了. 大麻基本就是種族歧視下的產物. 可以看netflix紀錄片大麻黑史. 基本大麻就是沒有危害的. 只是被污名
(還有580個字)

推噓10(11推 1噓 24→)留言36則,0人參與, 6月前最新作者shiauji (Transitory)時間6月前 (2023/11/07 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
看了一些回文留言我也不懂. 好像吸大麻根本沒什麼. 那怎麼世界上大部分的國家都是 非法的. https://i.imgur.com/dPokMtU.jpg. 美國也不是全部州合法. 像是日本也是非法的. 這樣日本人算民智未開嗎?. 有人可以解惑嗎?. ----. Sent from BePTT on
首頁
上一頁
下一頁
尾頁