討論串[問卦] 目前台灣youtuber的清流還有誰?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓458(489推 31噓 180→)留言700則,0人參與, 6月前最新作者nxdwx (尼克斯)時間6月前 (2023/11/07 14:53), 6月前編輯資訊
內容預覽:
看到九面人被抓其實不意外. 畢竟是九面人,過去我們只看到肥宅那面. 現在帥哥那面、有錢那面都看到了. 再看到吸毒那面好像也還好. 多的是大家看不到的那面. 過往高聲量的youtuber好像都漸漸走鐘. 譬如長青樹蔡阿嘎,現在也只是賣小孩. 公道伯瓜吉,遇到綠色什麼都瓜不出來惹. 邊緣人how哥還取到
(還有559個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者WeiU (台大IU)時間6月前 (2023/11/07 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我台大IU. 小妹我家兔兔. 覺得台大IU是清流. 不過她是Ptter 和 Dcarder. 不是YouTuber. 但沒關係. 我個人覺得她不做作. 笑得又自然. 散發一股特別的氣質. 兔兔也這樣覺得. 給肥宅參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者sunny8757 (桑尼)時間6月前 (2023/11/07 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近心中清流當屬 農民工小代啦!. 有人整天抱怨流量掉、沒人看長影音. 殊不知是大家習慣阿陸仔口音後,才發現西台人才濟濟. 小代各大平台百萬粉、加起來百萬點閱. 結果都沒代言、廣告、帶貨,一堆人問他484傻了. http://i.imgur.com/ba2E6g7.jpg. 自覺沒才藝,而且要工地天
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者school5566 (千年大嫌者)時間6月前 (2023/11/07 19:02), 6月前編輯資訊
內容預覽:
金錢容易腐化人心啊,. 開業配或賣東西賣課的我覺得都不算,. 真正為了分享東西而拍的才是真正清流,. 那些很主流的yter應該很難吧,. 我有在看的為例,. 李天豪應該算吧,. 真的沒看過他有業配,. 以他的流量照理可以的,. 其餘我覺得好棒棒也不錯,. 真的有在反詐騙的,. 還跑去柬埔寨救人. -
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁