討論串[問卦] 覺得大麻又沒什麼的是哪種人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓335(431推 96噓 429→)留言956則,0人參與, 6月前最新作者Taiwanese (臺灣人)時間6月前 (2023/11/06 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
每次只要有知名人物爆出 吸食大麻. 身邊同事跟朋友都會說 又沒什麼. 歐美很多國家都開放了. 大麻是天然的 對身體危害比酒精香菸還小. 台灣禁大麻是為了菸捐 抽不到稅收 虧很大. 台灣人 民智未開 很落後. 覺得大麻沒什麼的 都是哪種人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-3(5推 8噓 12→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者wheado (principal component QQ)時間6月前 (2023/11/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我自己以前也覺得大麻跟其他毒品一樣糟糕. 直到一些年輕朋友跟我說大麻不會成癮. 也有醫療的用途. 國外也都合法沒問題. 觀念才改過來. 主要不合法原因是怕威脅到香菸的市場. 所以被黑而已. 我很幸運可以跟這些年輕朋友聊這些. 他們都是有一定追蹤數量(3、4萬粉絲). 的IG或Youtube創作者(地
(還有112個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者w2658741 (Young.jpg)時間6月前 (2023/11/07 00:25), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我以前也覺得搶劫偷竊這種事情很糟糕. 直到我看到原來美國加州2014年為了減少監獄人數,將犯罪刑罰降低,偷竊搶劫950塊美金以下只要簽認罪協議,頂多開單罰款了事。. 現在觀念才要漸漸的改變進步,我想台灣不合法的原因大概是監獄人數還不夠多,沒有這種問題. 我自己有跟我腦中的我思想鬥爭了很久. 總覺得沒
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間6月前 (2023/11/07 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒什麼啊. 你看某個姓柯的人. 他的小孩收到國外寄來的大麻. 最後有怎麼樣嗎?. 還不是無罪. 所以說大麻真的又沒什麼. 你爸爸姓柯就可以沒事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.248.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者clubbox (史上最強7788 )時間6月前 (2023/11/07 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我所認識都的年輕人都是支持大麻的. 會反對的都是老人. 畢竟歐美也逐漸開放. 抽哈一根就是潮 誰不支持. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-S9080.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.234.4 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁