討論串[問卦] 中國那麼好,統派為什麼不搬過去?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(30推 16噓 62→)留言108則,0人參與, 7月前最新作者QQBB時間7月前 (2023/11/06 22:19), 7月前編輯資訊
內容預覽:
撇開某些靠舔中賺錢的. 有些人好像打從心底認為給中國管比較好,既然覺得中國這麼好,這些統派為啥不搬過去中國啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.80.131 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓-4(6推 10噓 4→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者guest2008 (guest)時間7月前 (2023/11/06 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
去中國啊?. 這件事我剛好前幾天也有思考過這件事,. 結論是確實可行。. 理由是: 現在的臺灣已經不是20年前的臺灣,20年前的臺灣,我絕對不會有這種過去中國定居也不錯的想法。. 現在臺灣的物價、房價、法治、文化、農畜業....你想的到全部被某顏色黨玩死了,. 兩邊都在控制媒體,都在對人們洗腦,都在
(還有693個字)

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者Tamsi (唐師)時間7月前 (2023/11/07 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
睡前回個文. 不是欸. 我發現某些台獨仔真的是腦子壞掉欸. 我們統派. 既然支持統一. 那就是支持中國的台灣啊. 啊我待在台灣=在中國好嗎. 我為啥不能待在我家????????????????????. 用點邏輯好嗎. 可悲仔 只會整天叫人滾去別地. 不像我們統派. 即使你不支持統一. 也沒有要把你
(還有4個字)

推噓1(6推 5噓 15→)留言26則,0人參與, 7月前最新作者bobokeke (韭菜們安安)時間7月前 (2023/11/07 00:36), 7月前編輯資訊
內容預覽:
先不要講要搭飛機移民這種麻煩事. 我就問民進黨執政這麼棒,為什麼一堆塔綠班哥布林死皮賴臉蹲在北部?然後每天嘴柯P蔣萬安侯友宜地方做很差?. 民進黨的民主聖地高雄台南這麼棒還不快搬過去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.177.10 (臺灣). 文章

推噓53(59推 6噓 65→)留言130則,0人參與, 7月前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間7月前 (2023/11/07 01:57), 7月前編輯資訊
內容預覽:
兄弟,我認真回你,真的很認真,不反串,不是網軍五毛。. 你可以去a我的文章,共區好的地方我絕對不會說他不好,但是,不好的地方我一定直說。. 差異真的是一個老笑話,美國人說,我們可以去總統府前罵美國總統王八蛋,. 俄國人也說,我們也可以去克林姆林宮前罵美國總統王八蛋。. 雖然你講的沒錯,現在的台灣,老
(還有2170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁