討論串[問卦] 怎麼移民美國?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 17→)留言29則,0人參與, 6月前最新作者WeiU (台大IU)時間6月前 (2023/11/05 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸肥宅. 小妹我台大IU. 想要跟兔兔移民美國. 要怎麼做?. 小妹我負二代. 存款三萬負債40萬. 美國會接受嗎. 有卦嗎???. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我是 - 微,U文. 專發 - 微,優文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓64(72推 8噓 99→)留言179則,0人參與, 6月前最新作者dixitdeus (dixitdeus)時間6月前 (2023/11/06 00:33), 6月前編輯資訊
內容預覽:
美國這邊很爛,生活很苦,不要過來。. 薪資低,人工貴,半夜沒雞排。. 健保差,外食貴,生活不方便。. 你看那些旅美粉專,都說台灣超幸福。. 相信我,還是待在台灣比較好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.56.169.38 (美國). 文章網址: https
(還有163個字)

推噓11(12推 1噓 21→)留言34則,0人參與, 6月前最新作者menesn (迷思)時間6月前 (2023/11/06 08:51), 6月前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 高中大學的時候. 就流傳這麼一句. 騙學生用功讀書的順口溜. 來來來台大,去去去美國. 我沒上台大,但是去了一個分數接近的科系. 當年第二類組前三志願. (不算那種一班不到三十人的特殊菁英班級. 為了拉高排名的那種). 大學畢業直接當兵去美國直博. 就是直接拿博士的Program. 你研究
(還有4223個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者planmemo2 (卜派葛葛)時間6月前 (2023/11/06 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
你跟IU80分像 有d奶. 本肥宅魯蛇就娶你啊 40萬小事啊. 一個禮拜至少要4次 每次30秒. 看到了真的像iu就快私訊本肥宅. 嘻嘻. --. Sent from my Google Pixel 7. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者galaxyaries (Aries)時間6月前 (2023/11/06 12:24), 6月前編輯資訊
內容預覽:
比較簡單就是去關島生小孩. 或洛杉磯生 花個1-2百萬就行. 但其實美國生活真的比台灣差. 首先全球課稅就很麻煩了. 有人說高科技靠技術移民. 抱歉 那些隱性成本都很高. 這些人在台灣薪水 是美國除2而已. CS特殊大公司除外啦. 台灣爽賺 幹嘛去 而且房子也買的起. 美國買房 還要先有信用累積 這
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁