討論串[新聞] 女教授外遇人夫「你的年羹堯真黏」 不爽綠帽夫用她電腦抓姦提告
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(173推 9噓 57→)留言239則,0人參與, 7月前最新作者Homura (德意志國防貓)時間7月前 (2023/11/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
聯合報/記者陳宏睿/台中即時報導. 女教授外遇人夫「你的年羹堯真黏」 不爽綠帽夫用她電腦抓姦提告. 台中市羅姓女子是已婚大學教授,但被丈夫指控與已婚的王姓醫生有染,羅夫從妻子的電腦中發現羅女與王的對話紀錄及出遊證據,甚至有「辦完正事讓你做到爽翻天」、「你的年羹堯真黏」等親密對話,羅夫據此求償,民事獲
(還有975個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者xxxxqay (xxxxqay)時間7月前 (2023/11/05 23:59), 7月前編輯資訊
內容預覽:
出軌對話真的會很多好笑的句子. 以前偷吃學妹 後來MSN的對話紀錄留下來 N年後再看也覺得兩邊跟智障一樣. 記得那時我說 我:"想插插". 女: 不可以. 我: 那射射. 女: 要戴套. 女: ㄟ 你真的很色耶 怎麼2.3天就要 你女朋友怎受的了. 我: 我就很大很硬啊. 女: 你不怕被發現. 我:
(還有346個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者adsl15888 (去留)時間7月前 (2023/11/05 23:59), 7月前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞讓我想到,前同事去驗小孩,就是親子鑒定。. 結果不是親生的。. 當時我們旁人都震驚不已。. 在這之前,新聞裡看到驗出不是親生的都覺得還好,畢竟是新聞而已。. 真的發生在周邊人身上的時候,就真的很震驚。. 查了還發現比例還不低。. 全球調查╱眾多爸爸不知孩子非己出. https://news
(還有317個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間7月前 (2023/11/06 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
這些女權團體都是脫離現實. 自己不婚不生 整天在限縮別人生養小孩的正常權力. 你不要說禁止驗DNA啦. 那小嬰兒被偷換 抱錯 你不驗就不知道. 自己生的小公主變雛妓 雛妓變小公主. 對生小孩的女性來說是不是更不可承受之痛?. 你不可相信. 國外聖母會把別人的小孩跟自己的小孩看得同等重要. 人類的歷史

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者quinta (昆塔~~~^^)時間7月前 (2023/11/06 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.bilibili.com/video/BV1Hv4y1o7CX/?spm_id_from=333.999.0.0. 這是一位法國網紅的闢謠影片. 在一分九秒的地方. 簡單的說. 法國並沒有禁止親子鑑定. 只是要有法院的允許或醫院的證明. 但這位網紅卻沒有說要如何取得法院的允許
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁