討論串[新聞] 賴清德:組清廉政府 贏回人民信任
共 11 篇文章

推噓8(14推 6噓 42→)留言62則,0人參與, 7月前最新作者ArkingChen (阿扁巴巴大俠)時間7月前 (2023/11/05 12:15), 7月前編輯資訊
內容預覽:
其實我過去也是頗為肯定賴清德,至少潔身自愛,個人操守經得起考驗。. 然而從2014年觀察到現在,就覺得賴清德終究無法擺脫民進黨乃至於新潮流的包袱。要當人上人,若沒有勇氣改革,將黨內的病灶一次根除,你要說你會抗中保台我才不信。. 賴清德2014年連任台南市長後,任期沒滿就因為要拯救蔡英文低迷的聲望而北
(還有744個字)

推噓33(38推 5噓 38→)留言81則,0人參與, 7月前最新作者drraujn (Hike)時間7月前 (2023/11/05 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德這咖在政治上是標準的不負責任的心態.烙跑等等就不談了. 以前常酸馬狗不沾鍋.其實賴清這方面比馬狗還可怕. 還記得西瓜哲第一任選舉冒出的陳永和嗎? 因龍崎掩埋場而跳出.最後斬獲10萬票那位. 龍崎掩埋場在賴清任內就規劃了.當時請賴清處理. 賴清表達這是中央的事.他無權置喙. 後來賴清跑去行政院長
(還有876個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者hurtmind (智障!)時間7月前 (2023/11/05 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
眼前就有幾件事. 可以證明民進黨的清白. 要做嗎?. 公開高端疫苗合約. 公開國際疫苗合約. 要求畜產會公開超思合約. 別沒事就別亂嘴砲了. 有事抗中保台. 沒事扛中保台. 反正藍白互罵可以躺選. 當然是有嫌疑就繼續機密保存. 有懷疑就是中共認知作戰. 民進黨貪污?. 不用去查. 謝謝指教. --.

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者areses (areses)時間7月前 (2023/11/05 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
一個馬上要連任的政黨,其候選人還在談贏回人民信任,真的很令人感動。. dpp總是被嘲笑為綠共,如果從自我反省,自我革新,自我改進這一點來說,dpp比共產黨更共產黨。. 共產黨是因為完全掌握政權,要想保持黨的活力,不得不要求自我革新。. 當然,事實上是共產黨為自己一黨專政找合理性和合法性:因為共產黨能
(還有246個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者bachelorwhc (積積陰陰德)時間7月前 (2023/11/05 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
有人說這是賴在偷臭小英. 請大家回想一下. 為什麼2016年以來. 政府推行政策不易. 就是因為馬英九把人民對政府的信任搞到變成零. 所以賴跟菜的目標 始終都是一致的. 就是要重建人民對政府的信任 改善馬英九留下來腐敗的政治體系. 在我看來 小英已經從0%做到50% 而賴接下來會從50%繼續做到10