討論串[新聞] 柯文哲拒「藍白合新方案」朱立倫怒了:答應和變卦的都是柯
共 22 篇文章

推噓-1(4推 5噓 7→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者PRME (我的文最廢)時間7月前 (2023/11/04 18:55), 7月前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟剛喝兩杯UCC 114,. 早講過了,. 80:20法則,. 台灣80%智商低的投兩黨,. 柯就頂多20%,. 還不如好好搞黨衛軍,. 柯P一聲令下,全台20萬黨衛軍搞不出來嗎?. 找個啤酒館發動武裝奪權!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(還有70個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者s910 (s910)時間7月前 (2023/11/04 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨真的噁心. 提出國民黨穩定的遊戲規則. 就是要把藍白合責任推給柯給柯文哲壓力. 萬一柯文哲承受不住那國民黨就賺到. 萬一最糟糕情況柯文哲不接受. 至少把全民調讓分讓柯多讓點. 把自己說成為了大局配合柯文哲. 然後藍票就可以歸隊. 至於柯粉跟中間選民本來就不是他的就不用管. 那可能會想說..柯粉
(還有153個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者hgt (皇元界朝)時間7月前 (2023/11/04 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
既然都是屎,那柯P現在就宣布不要合壓!!!!!. 都是屎,合起來不是抹屎在身上!!!. 所以建議不要拖,現在now就宣布國民黨屎留自己吃!!!. 柯要吃正常飯(平常吃素) 要獨立選到底阿!!!!!. 笑你柯粉不敢!!!!. --. "我現在沒時間對付這些叛徒,他們終將遭受懲罰,根據烏克蘭軍法紀律第4
(還有66個字)

推噓18(25推 7噓 56→)留言88則,0人參與, 7月前最新作者bwnzer (只是狗吠火車)時間7月前 (2023/11/04 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
KMT支持者我看是你們很不懂啊. 柯選總統從頭到尾就只是確保三黨過半,奪下關鍵席次而已. 要是狗屎運選上,閣員位子自己黨根本塞不滿,你國民黨圖的不就這一塊?. 所以說你國民黨現在不讓利,猴猴落選白綠再一起罷掉你猴有比較好嗎?. 看你黨大餓死比較快還是小黨快?. 我看台灣政治要擺脫意識形態,邁入下一階
(還有1個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者sunny8757 (桑尼)時間7月前 (2023/11/04 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨就在玩多面手法啊. 金小刀上午談完、朱立倫中午否認. 侯友宜下午呼籲、韓國瑜半夜澄清. 還有趙少康、邱毅 這些也不知道代表誰的局外人. 看了一下大中天底下留言. http://i.imgur.com/Xd5kwSb.jpg. 國民黨就是要用媒體優勢告訴大家. 「我已經很有誠意了,是柯反覆、難搞
(還有290個字)