討論串[問卦] 愛買二手貨物的人是怎樣個性?有無八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 19→)留言44則,0人參與, 7月前最新作者great5566 (陳央)時間7月前 (2023/11/03 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
對. 我就是說我. 我很愛買二手. 舉凡手機 switch 筆電 平板 遊戲片. 我都買二手. 衣服也買過二手. 有沒有很愛買二手貨的人通常是怎樣個性. 有沒有八卦. 像我是低薪. --. 曾經有一篇廢文擺在我的面前,但是我沒有噓他,等到被砍文的時候才後悔莫及,. 塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者VVizZ (我很窮)時間7月前 (2023/11/03 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 這就是你為什麼低薪的原因. 因為你太知羞恥了. 學學人家好嗎. 到處登錄地方社團. 然後看到有在免費贈物的. 就跑去搶登記. 或者人家搬家出清放賣. 就很無恥的要求要甜甜價. 幹他媽甜他媽價啦. 然後過一陣子. 你會發現. 那些無償取得的東西. 會出現在一些拍賣網站上. 看起來也沒重新整理.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者PauFrank5566 (PF56)時間7月前 (2023/11/03 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
有些東西掉價很快,但其實花少少錢就可以恢復到很好用的程度. 例如手機,買二手手機,diy換個蝦皮電池就滿血復活. 我都買二手的家人,換完電池健康度100%. 遊戲片買二手假設1200$,完半年、一年再賣也是可以1100$賣出. 機車、汽車這種我很會diy 維修保養. 所以機車我也是買二手來換零件.
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者neighbor2022 (厝邊)時間7月前 (2023/11/04 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
在意物品/人的本質更勝包裝. 念舊重感情 惜物愛物捨不得丟 不小心會淪為屯物. 生活有一些不確定性. 可能只是暫居 或是生活型態會有快速變化. 大學生 新鮮人 新婚族 新手爸媽等. 自認對資本主義或現代商業模式比較認識. 不想為廠商支付廣告行銷費. 有部分的人不光愛買二手 也愛分享二手. 可能個性也
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁