討論串[問卦] 笑死 塑膠吸管怎麼又回來了= =?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(108推 14噓 112→)留言234則,0人參與, 6月前最新作者imhan705 (最後也就睡了)時間6月前 (2023/11/02 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我肥宅. 肥宅發現711 路易莎現在還是有塑膠吸管. 之前不是說什麼海龜很可憐不提供了嗎. 媽的紙吸管噁心人. 腫摸又回來了. 海龜不可愛了嗎 嘻嘻. 有卦?. --. Sent from Pitt on my ibon. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者jacktypetlan (四十四隻石獅子)時間6月前 (2023/11/02 14:03), 6月前編輯資訊
內容預覽:
最智障是星巴克吧. 前陣子買一送一活動去買. 跟我說現在響應環保 不免費提供紙袋. Ok. 我說那要加價買嗎. 店員說可以 然後說現在是塑膠袋. ????. 你跟我說響應環保 然後加價賣給我塑膠袋. 塑膠袋再怎麼能降解 也不會比紙袋環保吧. 不知道在衝三小. 結果過沒多久現在又有免費紙袋了. 是不是
(還有297個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者abcde79961a (shadecross)時間6月前 (2023/11/02 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《imhan705》之銘言. 我也是阿肥啦. 記得那時候在推塑膠吸管替代品. 有人說可以用湯匙來喝珍奶. 更補充說他家附近有店家,近十年都是提供湯匙給顧客喝珍奶. 然後一堆人信誓旦旦的說,用湯匙喝珍奶是個好idea. 不知道這些人,現在是不是還堅持用湯匙喝珍奶呢. 我在現實生活中是沒看到幾個
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者seabox (呂雅筑)時間6月前 (2023/11/02 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
海龜是很可憐. 但要知道 這就是大自然. 適者生存 不適者淘汰. 當人類製造出來塑膠 塑膠就是大自然的一部分了. 所以你各類動物無法適應塑料環境. 那就乖乖的下去. 我不是冷血. 只是陳述自然法則. 人類是食物鏈的頂點. 所以任何事都是以人類為主. 如果搞環保 卻是讓人類更麻煩的話. 那我寧願不搞環
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁