討論串[問卦] 這房貸鬼才還得起?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(194推 73噓 224→)留言491則,0人參與, 7月前最新作者chen96374 (北極星的鼻涕)時間7月前 (2023/10/31 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛閒來無事算了一下房貸. 就粗略算一下而已. 好啦,貸800萬,買在偏鄉蛋白區. 然後頭款已經拿200. 欸幹...隨便算一個月也要付3-4萬塊欸. 這怎麼生活啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.72.243 (臺灣). 文章網址: https:

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者nk11208z (小魯)時間7月前 (2023/10/31 15:33), 7月前編輯資訊
內容預覽:
八卦板鄉民不是都年收三百萬的嗎?. 買不起房是自己不努力,你以為房價降到600萬你就買的起了嗎?. 月付30K-40K有很難嗎?隨便輪個班就超過了好嗎. 薪資太低換工作啊,現在倒處缺人,找65K以上的工作有很難?. 在不濟不會去跑外送嗎?或是兼職?. 合法賺錢的方法一堆. 薪資這麼低一定是文組的啦.
(還有227個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 7月前最新作者smithjr (星爆庶民)時間7月前 (2023/10/31 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你一個人繳. 當然是夫妻一起繳. 老公薪水全數上繳. 雙薪至少有七八萬. 交給老婆打理. 一天100塊零用錢. 省吃儉用三十年. 才能有一間屬於自己真正的家. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2012K11AG.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-4(3推 7噓 12→)留言22則,0人參與, 7月前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間7月前 (2023/10/31 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
安安,各位安安,買不起房子的魯蛇安安。. 事情是這樣子的喇. 我不知道你在算三小. 先問你是幾個人住?. 一個人要買幾房跟小家庭要買幾房?. 不同吧. 先說一個人. 偏鄉蛋白套房一套頂多一百萬上下,要破兩百不可能. 給你抓兩百萬,只能貸款五成,月繳四千不到. 再說小家庭. 偏鄉蛋白買個三房了不起四、
(還有162個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者tillerman (air)時間7月前 (2023/10/31 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
買下去很有可能出現的情況有. 1.繳不到5年 撐不下去賣掉..扣掉利息折舊等等. 然後又沒漲價的情形 你大概賠100萬吧... 換算房租每個月18k 最差也是打平. 2.繳10年賣掉. 最差應該是把所有繳的錢都拿回來. 等於省10年房租. 3.繳20年撐不下去。這時候不管是增貸還是賣掉. 其實都賺不
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁