討論串[爆卦] 沈榮欽FB:賴才是真醫生 柯連割盲腸都不
共 45 篇文章

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者coolhon (hon)時間6月前 (2023/10/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位,講事情要精準,要不然塔綠班、哥布林之流的又有話說. 連公子、胡夫人這兩個案例,柯的確不是主持開刀的醫生. 柯是擔任召集人,召集一個醫療團隊來治療. 所以塔綠班、哥布林在上述兩個案例中,說柯沒開刀,的確講的過. 柯的確不是擔任在前線開刀的醫生. 但並不是每個人都可以擔任召集人,能把場面統合起來的
(還有237個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者surferblue (浪者藍)時間6月前 (2023/10/31 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 一個雖然重考 但一樣是台大醫. 一個物治唸完 才去考後醫. 到底要比什麼^^?. 有時候真不知道側翼腦袋在想啥. 粉專又開始吱導支演嗎?. 雖說總統不是比誰醫術高. 但你側翼要打這個??. 要確定欸. 請問一個內科 一個外科要怎麼比. 難道賴更懂創傷??. 柯更懂腎病??. 不然側翼通通去

推噓-31(5推 36噓 32→)留言73則,0人參與, 6月前最新作者protoss (天生散人)時間6月前 (2023/10/31 00:30), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我到現在才知道原來腎臟專科這麼難考喔.... 還以為朋友只是個洗腎的.... 就中醫理論槍少尻點不就好了.... 不過就他的說法是醫病關係緊張所以大多數醫生都走內科去了.... 就是要念比較多的書.... 外科糾紛多.... 不過之前看推文一堆都說柯文哲是國際葉克膜專家.... 國際?. 他發明的?
(還有733個字)

推噓77(101推 24噓 212→)留言337則,0人參與, 6月前最新作者minigg (miniGG就噓算了的)時間6月前 (2023/10/31 00:38), 6月前編輯資訊
內容預覽:
真的不知道外行的在講什麼. 持平而論. 醫學成就。柯大於賴. 政治成就。賴大於柯. 比專科執照不曉得那種比法的. 還有吹腎專吹上天的不要笑死人了. 看看台灣是會洗腎的多還是洗ecmo 的多?. 但是打賴不是醫師沒有臨床經驗的笑死人. 賴100%就是個醫師,跟暖南是不同等級的. 賴只是沒有時間在臨床發
(還有1196個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間6月前 (2023/10/31 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Avengers》 之銘言:. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 完美詮釋支持賴清德都哪種人. 謝謝你為大家示範. 以後開刀記得找賴清德. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.102.233 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc