討論串[爆卦] 落跑空降草包黃捷自打臉大合集!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓410(499推 89噓 194→)留言782則,0人參與, 6月前最新作者yoo16000 (chicken)時間6月前 (2023/10/30 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
安安我城武啦. 民進黨確認要空降黃捷選趙天麟那一區了. 到底民進黨是太天真還是選擇性失憶. 竟然直接雙標提名澇跑空降草包. 來幫大家整理一下落跑捷自打臉事蹟. https://imgur.com/ihgQkG3. 酸韓國瑜選上高雄市長後跑去選總統. 自己這屆議員不滿一年也落跑. https://im
(還有941個字)

推噓114(136推 22噓 129→)留言287則,0人參與, 6月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間6月前 (2023/10/30 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
感慨. 她剛出來時我跟家裡長輩力薦. 原因無他,台灣會參與政治的多半牛鬼蛇神,特別議員這等級的,根本是百鬼夜行. 相較之下,她那臺大公行+書卷的背景,你會對她多期待一點. 我們也不會期待一個人在大染缸裡面永遠不染色,但至少可以撐個幾年. 沒想到. 開始失望是她跳船時力演的那幾齣. 現在也只能說,恭喜
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者tosay (12333)時間6月前 (2023/10/30 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
就玩話術啊. 韓光頭: 我離開市長,還是在台灣,現在有機會為高雄承擔更大的責任. 而且總統可以給高雄更多幫助. 白眼捷 :就算離開鳳山,一樣是在高雄,現在有機會為高雄承擔更大的責任. 所以沒有落跑問題,因此不辭議員. 塔綠:對耶對耶,我們白眼捷還在高雄啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者joeboy (揪立)時間6月前 (2023/10/30 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
他現在是不是不敢把民進黨掛在身上阿. 剛去臉書看一下. FB大頭貼、封面照、跟名字沒一個掛上的. 至少其他人我沒看到是這樣的啦. 還有跟其他人出去掃街的外套跟背心. 也都沒有黨的名字ㄟ??. 這樣還配得上死忠的三個字?. 還是掛上去很丟臉??. --. 154254 1/21 - □ (本文已被吃掉
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁