討論串[爆卦] 國中段考被扣分,家長找議員就可以改分數
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(265推 63噓 157→)留言485則,0人參與, 6月前最新作者Alex500 (水樹奈々は俺の嫁)時間6月前 (2023/10/28 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
土城某國中. https://i.imgur.com/4o3oSxF.jpg. WOW 現在小孩真的很幸福呢. 反正考不好只要有家長找議員施壓. 就可以讓學校全部重算成績唷. 有沒有這事件的八卦啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.156.14 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者dw7931425 (我不知道)時間6月前 (2023/10/28 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一次段考?. 小學是沒段考嗎?. 騙人沒上過學校嗎?. 未依規定寫考卷就扣分阿,還有家長去找議員喔?. 看來這些家長很溺愛小孩耶,. 不機會教育孩子,就去找靠山教育學校。. 是不是之後高中搞一次,. 全國大考搞一次,大學搞一次,. 面試搞一次。. 這麼棒的溺愛教育真是他媽的有夠棒的。. 對了,到底
(還有91個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者giorno78 (天晴)時間6月前 (2023/10/28 19:18), 6月前編輯資訊
內容預覽:
這事如果要檢討的話 首先要檢討老師是否有讓學生明確瞭解規則. 比如孫武練女兵 也要三令五申 至少要問女兵三次以上 規則都懂了嗎?. 女兵回答五次 都懂了 之後女兵再違反規則 才能砍頭. 就問這土城的國中老師有做到這樣嗎 如果老師沒辦法保證學生在考的時候都瞭解規則. 這明明是老師的問題 為何是由學生來
(還有297個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間6月前 (2023/10/28 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
觀念從小就要教好啊. 從小就要學習台灣優良觀念了. 小時候找議員可以幫你加分. 長大後找議員可以幫更多忙. 闖紅燈 撞到人 隨便停車. 議員都能幫你喬事情. 違法喬到合法. 像是給議員紅包. 議員也能幫建商加速審核過關. 喬一下阿. 可以變成替代役或是免疫. 不知道在台灣有沒有議員. 有那個能力幫忙
(還有60個字)

推噓-6(2推 8噓 14→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者tillerman (air)時間6月前 (2023/10/28 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是相關人等... 但看到推文很無言… 是否可以先了解. 到底到底是怎麼樣的題目跟怎麼樣的答案. 會讓學校討論是否要修改…... 而且會搞到要修改送分我覺得不是一個學生家長提出. 而已啦.. 一定是有一定比例的學生都寫錯. 才會有討論的必要... 還是先看看有沒有流出. 考卷內容再來討論. 我
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁