討論串[新聞] 聯合國壓倒性多數要「以哈停火」 以色列怒斥:卑鄙!人類最黑暗一天
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓298(393推 95噓 592→)留言1080則,0人參與, 6月前最新作者anti87 (00)時間6月前 (2023/10/28 10:15), 6月前編輯資訊
內容預覽:
2023.10.28 08:21台視責任編輯/林均. https://news.ttv.com.tw/news/11210280000200W. 聯合國壓倒性多數要「以哈停火」 以色列怒斥:卑鄙!人類最黑暗一天. 在美國和以色列的強烈反對下,聯合國27日以壓倒性多數通過了決議,要求以色列與哈瑪斯立即
(還有466個字)

推噓7(13推 6噓 26→)留言45則,0人參與, 6月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間6月前 (2023/10/28 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
安理會美國一直否決,那就走大會阿. 其實實際作用也不大,但就是給美國以色. 列難看而已,比輿論是吧?120國碾壓告訴. 你誰才是世界主流民意. 鬼島綠共可悲的就是搶著站邊然後還有臉. 說世界跟鬼島一起,這就告訴你世界不是. 鬼島幻想中的只有美國啦,呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓27(41推 14噓 100→)留言155則,0人參與, 6月前最新作者analiya (莉雅)時間6月前 (2023/10/28 11:43), 6月前編輯資訊
內容預覽:
關於這次投票,貢獻些細節:. 1、這次是“聯合國大會緊急會議投票”。從1950年至今,類似會議 只召開過11次並最終形成聯合國大會決議。. 2、聯合國大會決議沒有强制力(安理會有),但是有國際道義高度的。也就是代表國家社會的主流意見。. 3、這次的議案是由約旦爲首的40國集團提出的,已經是最中立、最
(還有609個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者andy2011 (andy2011)時間6月前 (2023/10/28 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
聯合國誰啊. 哦. 是那個有人權委員會的聯合國?. 2023年聯合國人權理事會成員為:. 非洲地區的布隆迪、科特迪瓦、加納、馬拉維. 亞太地區的中國、印尼、日本、科威特. 東歐地區的阿爾巴尼亞、保加利亞. 拉丁美洲及加勒比海地區的巴西、 古巴、多明尼加共和國. 西歐及其他地區的法國、荷蘭. 這不就國
(還有137個字)

推噓-5(1推 6噓 17→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推躲起來3)時間6月前 (2023/10/28 13:31), 6月前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 看到第三點就可以end. 光靠一個投票就說美以已經瘋了. 那怎麼不說其他國家只是一群蠢蛋集合體被騙啊. 演的好像在中立分析. 結果只是五毛在帶風向. 下次IP記得要用跳板啦. 可憐. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁