討論串[問卦] 為啥寧願買付費擋廣告也不買yt premium?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(41推 6噓 74→)留言121則,0人參與, 6月前最新作者LawLawDer (肉肉的)時間6月前 (2023/10/27 15:35), 6月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 為啥?. 都花錢了欸,感覺沒省到啊?. 這是不是有點本末倒置?. 而且新制擋3次廣告就會被ban不能看yt,. 最後還不是要乖乖看廣告/花錢買ytp?. 有人可以告訴我花錢買擋廣告的人在想啥嗎?. 掛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.175.

推噓-3(6推 9噓 18→)留言33則,0人參與, 6月前最新作者kons (kons)時間6月前 (2023/10/27 15:49), 6月前編輯資訊
內容預覽:
跟你說,還在什麼YT影片,都落伍了。LKK懂嗎?. 現在開始改看bilibili視頻好嗎?完全沒廣告,不會出現5秒後可結束廣告。. 就算有廣告也是UP主自己的業配。. 反正很多內容在B站也看得到,那邊選擇更多,. 再說啦,台灣YTR越來越沒料了,. 現在還會追的,. 科普類的 「linvo說宇宙」;
(還有519個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間6月前 (2023/10/27 15:49), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不要再對牛彈琴了啦. 我之前在八卦板回過一篇. 跟他們說有管道可以用便宜價格訂閱. 結果一堆人像是來吵架似的. 狂在那邊說什麼 "你還是貪小便宜了". 重點是我從頭到尾都沒說我不貪小便宜. 我重點一直在於怎麼用最低價讓廣告不出現阿. 如果有辦法一毛錢不付就可以無廣告. 我肯定用的阿. 但現實
(還有138個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間6月前 (2023/10/27 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
說說自己的感覺. 本來好像花點小錢支持 理所當然. 不然點點廣告也沒什麼. 但YT很雞掰. 說好五秒之後點完消失. 但接著又有另外一支廣告跳出來 再等五秒. 那你不乾脆第一支就十秒算了. 兩支各五秒 逼看兩支廣告. 耍我???. 而且相比電視 差不多15分鐘看一支廣告. 但是YT是每看一支影片就一支
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者tetani (喵喵)時間6月前 (2023/10/27 16:18), 6月前編輯資訊
內容預覽:
現在花小錢買了跨區youtube premium後,你以為就沒事了?. Pichai發現盤子很多後,會更努力限制跨區域和瘋狂漲價. google在被Pichai掌控後,就開始瘋狂收割客戶和員工. 員工:更多的工作、更少的薪水、更少的福利、更少的員工. 客戶方面大家應該就體驗過了,google pho
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁