討論串[新聞] 賣素便當遭投訴!老闆吞不下去 發文嗆「蒜是葷食嗎?」反被罵爆
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓253(416推 163噓 508→)留言1087則,0人參與, 6月前最新作者daubiep (布魯馬)時間6月前 (2023/10/27 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
三立. 賣素便當遭投訴!老闆吞不下去 發文嗆「蒜是葷食嗎?」反被罵爆. 生活中心/賴俊佑報導. 每位素食者的飲食禁忌不同,像是五辛素、蛋奶素、全素等等,不過一名自助餐業者抱怨,他日前接下26個素食便當的訂單,事後卻被客人打電話投訴便當食材用蒜頭爆香,讓業者氣罵「他X的蒜頭算是葷食嗎?」、「原來蒜頭會
(還有578個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者SSglamr ( )時間6月前 (2023/10/27 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
三立又再吵新聞了 讓民眾對立. 跟白飯一樣一直報. 作素的 吃素的哪可能不知道有分 尤其宗教素在台灣大宗. 很多素便當店客群都麻這種純宗教素 頂多加蛋奶. 五辛素那些潮店客群完全不一樣. 那吃海鮮素的為啥沒去靠北素便當店沒有蝦子 真有夠蝦的. 然後網友的意見報一報又成了一篇新聞繼續吵. 啥XX公社的

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者ghostl40809 (gracias)時間6月前 (2023/10/27 15:31), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我對吃素的印象來自阿嬤和阿姨. 她們吃素的 如果出門吃飯. 方便素 鍋邊素. 以方便店家或一起吃飯的親朋好友. 不然就自己煮以免造成別人不方便. 畢竟修行是修心. 反倒是吃素=減碳救地球. 還是極端純素的(現在稱Vegan?). 這些概念出來後衝突變多了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有209個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者ptt9999 (ptt999)時間6月前 (2023/10/27 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
為何都沒有純素的炸雞店. 難道素食者不想要吃炸雞嗎?. 台灣連素食的鹽酥雞都不多見. 難道素食主義者不會覺得被歧視想要站出來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.43.125 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間6月前 (2023/10/27 15:45), 6月前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 阿肥在想. 咬到自己的舌頭流血算破戒嗎. 吃老公的雞巴算破戒嗎. 阿肥偷偷在素食便當加點雞湯會下地獄嗎. 有沒有吃素的定義到底是什麼. 有木有卦. 分享分享. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁