討論串[問卦] 年存36萬台幣算強嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(177推 12噓 106→)留言295則,0人參與, 7月前最新作者sdfsonic (S音)時間7月前 (2023/10/25 15:18), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我基隆阿肥啦,阿肥今年算了算,大概能存個36萬台幣,阿肥雖然一年賺很少,可是吃. 家裡,用家裡,雖然每個月要給5000給阿肥父母,不過阿肥今年還是存了36萬台幣,想問. 問PTT的大大,一年存36萬在台男之間算蠻強的吧??. 嘻嘻,有沒有八卦??. --. 有時候,有些事比贏球更讓你感動. (Som
(還有815個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者NirOE (Time to Change)時間7月前 (2023/10/25 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
這水準大概就跟你買房. 每個月要繳三萬房貸的概念差不多. 萬一買的是大樓. 管理費加車位清潔費算3000好了. 大概房貸27000. 如果有跟上這一波青安40年的話. 大概可以買 1100萬的房子 ~. 也就是說. 可以買1100萬房子的台男有多強呢~~?. 大Guy跟五樓一樣吧~. --.

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者attpp (小豬呱呱叫)時間7月前 (2023/10/25 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得年存才是真的,什麼年薪、年收多少多少,結果一堆百萬的存沒多少,甚至入不敷出。. 當然不排除精算師,錢花在刀口上,真正活在當下的人不算啦!. 我月收兩萬八,吃住家裡、走路或淑女腳踏車上班、穿二手衣,手機人家淘汰的、使用預付卡、不用孝親費。. 還可以買模型、看動漫、出國玩,隔壁阿志月收八萬二,看起

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者Rose5566MVP (賣些歌)時間7月前 (2023/10/25 19:19), 7月前編輯資訊
內容預覽:
10年存360萬. 20年加通膨利息大概900萬. 30年1500萬QQ. 只能住一般公寓養老. 還沒存款. 雖然聽起來很猛. 但在人類的群體分類中. 還是被分為韭菜那一群. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.66.153 (臺灣). 文章網址: ht
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間7月前 (2023/10/25 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/oCBiX0l.jpg. 阿肥2號今年剛存1桶金. 如果每年都能穩定多存1桶金. 會被割韭菜嗎. 買的起房嗎. 幫求解☺. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁