討論串[新聞] 嘴巴抗中、身體親中 恐成大選骨牌效應
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(160推 22噓 110→)留言292則,0人參與, 6月前最新作者starport (輕鬆看)時間6月前 (2023/10/25 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
嘴巴抗中、身體親中. 恐成大選骨牌效應. https://reurl.cc/q0pY83. 聯合報 蔡晉宇. 民進黨立委趙天麟爆出婚外情,昨晚宣布退選。清官難斷家務事,感情的部分無關公眾利益,外界亦難論斷是是非非;反倒是,趙的婚外情對象是中國大陸籍身分,凸顯出了綠營反中思維的荒謬,「嘴巴抗中、身體親
(還有701個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者devidevi (凱特)時間6月前 (2023/10/25 08:41), 6月前編輯資訊
內容預覽:
親中愛台. 支身深入敵營. 對中國硬起來. 民進黨就是勇敢. 其他人就是中共同路人. 不都是這樣解釋的嗎. 什麼時候民進黨親中,也會被罵中共同路人. 賴清德都定調要跟中共和平相處了. 立委跟共產黨員親密相處,. 這才能表現黨的高度,不管共產黨或民進黨都一樣. 和平相處就從黨做起. --. 發信站
(還有13個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者aron0425 (aron)時間6月前 (2023/10/25 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 是嘴巴抗中,身體幹中. 西台灣會怕才進貢給哥布林薩滿的好嗎?. 證明抗中保台是真的對西台灣有威脅的. 至少昨晚鄉下的死忠仔是這樣想啦. 喔,那個就是之前問我怎麼沒打高端說自己吧啦吧啦跑去打AZ的機車行老闆. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 Pro. --

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者latiner123 (大鳥)時間6月前 (2023/10/25 09:02), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 無論綠共再怎麼舔共親中,覺青永遠都有話可以講. 例如跟綠共跟中共貿易=站著賺錢 , 中共貿易=跪舔. 綠共外包給中國是不可避免,其他人外包是通匪. 覺青說支那人沒有一個是無辜的,但是某大立委只是犯了男人都會犯的錯誤. 改天可能說被中共統一是對台灣好我也不意外了. --. 發信站: 批踢
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者HNCB2880 (淺淺的微笑就像烏梅子醬)時間6月前 (2023/10/25 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
不對吧. 應該是嘴巴也親中啊. 我看摩天輪. 還有照片. 都親上去了. 怎麼會嘴巴抗中. 抗不住的啊. 真的抗不住. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.223.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin
首頁
上一頁
下一頁
尾頁