討論串[爆卦] 呱吉FB:關范雲屁事
共 22 篇文章

推噓41(48推 7噓 36→)留言91則,0人參與, 7月前最新作者tsao1211 (Sunday)時間7月前 (2023/10/24 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
好奇呱吉的學歷?. 有認真唸書嗎?. 一夫一妻是歷史上女權最大的進步之一. 女人從一夫多妻的附屬地位. 提升到和丈夫相同的地位. 結果他說 跟女權無關?????. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A530F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 7月前最新作者lionleo228 (站在牛頓的肩膀)時間7月前 (2023/10/24 17:14), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這件事情要解套還不簡單?. 只要趙天麟老婆出來聲明說「其實我們是開放式的婚姻關係,各玩各的互不干涉」. 整件事就完全符合性別平權、自由開放,超級政治正確. 沒有原不原諒的問題,畢竟一開始就講好可以玩就不是犯錯. 完全走在進步的尖端. 我看是不敢啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間7月前 (2023/10/24 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊!. 萬一確認身份後,. 女方不是小三,是原本在做皮肉錢的,. 就有關女權了啊!. 女生做皮肉,. 本身就是父權體制下產生的產業,. 反父權、替女拳發聲的堂堂大黨,. 怎麼能去支持皮肉產業,. 進出中國女孩兒搞雙標呢?. 況且民主開箱仔. 是怎麼知道人家是嫖妓還是婚外情,. 難不成能隔空品老二
(還有237個字)

推噓-3(5推 8噓 20→)留言33則,0人參與, 7月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間7月前 (2023/10/24 17:46), 7月前編輯資訊
內容預覽:
你這個根本去脈絡化R. 在家擦地為什麼跟女權有關?. 因為要不要擦地是女生可以選擇的. 柯P強迫妻子擦地. 絕對跟女權有關. 外遇勒?. 丈夫外遇與否,不是女生可以做的決定. 想當然爾,跟女權無關. 這不叫侵犯女權. 充其量叫. 濫用男權. 懂嗎?. 傻傻的. 走私跟超買都分不清楚的傢伙. 我很難跟
(還有366個字)

推噓8(12推 4噓 17→)留言33則,0人參與, 7月前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間7月前 (2023/10/24 18:19), 7月前編輯資訊
內容預覽:
身為呱吉最一開始的YT會員到現在. 呱吉的雙標是很多常見的 並不能說他立場很一致. 但他也創造很多不錯的內容 走鐘我不討論. 過去黃氏兄弟被週刊爆出男男戀 他就譴責週刊. 但週刊爆出其他人的感情問題他就笑笑 當時他直播就說這不是雙標. 其實就是他情感上已經做出選擇了 看到他雙標不用意外. 不過這樣也
(還有470個字)