討論串[問卦] 外遇不是重點,最嚴重的問題是這個吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓435(499推 64噓 359→)留言922則,0人參與, 7月前最新作者dahlia7357 (活在第1/198768748個宇宙)時間7月前 (2023/10/24 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
外遇就算了,王建民也幹過. 但是擔任國防委員會的委員. 竟然暗自跟中國女子私下往來交溝長達10年. 這才是大家沒辦法接受的吧. 對方有可能是特務. 甚至還有共產黨員身分. 今天你太太原不原諒你,他媽的關我屁事. 掌握國家機密的高官跑去跟中國女子交溝. 這才是大家想開幹的吧?. 有沒有真實版色戒,在台

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者Ommmmmm5566 (有人責備我們不夠深入)時間7月前 (2023/10/24 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
外遇交媾十年. 怎麼可能一個晚上太太就原諒老公. 其中一定是老公有要務在身. 搞不好咱們委員才是特務. 與中國女子交媾換取中共的國家機密. 太太深知此乃國家的存亡之秋才能夠忍辱重負. --. 作者 s106667 (PHPJQJS) 作者 Ommmmmm5566 (比較醜的金宇彬). 標題 [討論]
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者bachelorwhc (積積陰陰德)時間7月前 (2023/10/24 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
懂個屁阿. 根據統計. 投民進黨的男性平均30cm 投其他黨的平均3cm. 我們只要是抗中保台的愛國青年. 都馬是大雞雞 只有小軟屌才會被中國女間諜吸收. 我們大綠委直接幹到中國女間諜變成雙面諜. 我跟你講啦. 20240113. 誰想承認自己小屌的. 快去投柯文哲好不好. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者yingjeou (英九)時間7月前 (2023/10/24 10:58), 7月前編輯資訊
內容預覽:
標準的綠能,別人不能. 也無法證明他們在不正常交往過程中有沒有被刺探. 就算數據沒有好了,國防部的未來發展方向被知道也是不得了. 反正最後一定查無不法,謝謝指教. 抗中保台,哈哈哈哈. 賴功德,哈哈哈哈. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間7月前 (2023/10/24 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
你說的沒錯、我們民主艦隊、抗中保台第一. 品牌怎麼可能是錯的. 可惜的是最終還是倒在了中國鲍圍網上. 不過不要擔心、至少民主艦隊讓. 中國人感受到了台灣民主台灣價值的善意。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. https://i.imgur.com/p8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁