討論串[爆卦] 經國學院妹拿椅子打老師頭
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(239推 47噓 181→)留言467則,0人參與, 6月前最新作者iamjimhaha (磨刀霍霍向肥羊)時間6月前 (2023/10/24 01:57), 6月前編輯資訊
內容預覽:
經國學院的學生妹. 在課堂上跟老師吵架. 「衝殺小辣!你拿什麼態度跟我講話啦」「你算老幾喇」. 還拿椅子暴打老師的頭. https://www.facebook.com/groups/784436295543860/permalink/1367680733886077/?mibe. 短網址版本. h
(還有175個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間6月前 (2023/10/24 02:17), 6月前編輯資訊
內容預覽:
真的很白痴耶. 雖然不知道前因後果啦. 但錄影的應該早就知道他們原本就有起爭執了. 還上傳給黑色豪門. 代表這傢伙本來就打算要賣掉這女的. 怎當下不制止一下. 男的也會怕女的喔==. 反抗就幹到他怕就好. 很多猴子鬧的影片 只會拍不做事. 到時候出事在切割==. -----. Sent from J
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者Xaymaca (夏)時間6月前 (2023/10/24 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我跟妳說. 沒實力 不要那邊大小聲啦. 你大概不知道平常妳有多姬芭. 忍妳很久了. 自己看看自己的樣子. 我繳錢來幹嘛的?. 我繳錢還是你繳錢?. 我來這裡是幹嘛的? 妳來這裡是幹嘛的?. 幹你娘雞巴咧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 206.116.133.147

推噓11(13推 2噓 10→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者Dinenger (低能兒)時間6月前 (2023/10/24 02:24), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《iamjimhaha》 之銘言:be很多人說這位台女. 講話有點大舌頭. 甚至口齒不清. 甚至有人直接斷言. 講話講成這樣. 可能智商有問題. 我覺得. 太超過了==. 其實. 人在激動的時候. 吵架是有可能大舌頭的. 我猜她也可能很激動. 很緊張 第一次打老師啦. 或許. 她不是89妹
(還有252個字)

推噓11(12推 1噓 52→)留言65則,0人參與, 6月前最新作者quester08 (克喜口母)時間6月前 (2023/10/24 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
還是柯文哲的理念好. 台灣全球經濟22名. 竟然沒有學校在百大以內. 他強調教育不是補助就好. 政治買票. 也說明學校因為政策. 學費已經十幾年沒漲了. 政策不應該這樣. 師資只會越來越差. 應該提高學費. 讓真的想讀的去讀. 弱勢的可以補助. 而不是全民補助. 要救學校也不是這樣救. ----.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁