討論串[問卦] 哇靠!不婚不生也太輕鬆了吧
共 24 篇文章

推噓251(334推 83噓 411→)留言828則,0人參與, 6月前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間6月前 (2023/10/22 21:28), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我朋友週五下班時突然跟我說「等一下我想去東京吃海鮮泡湯」. 我覺得他在開玩笑. 剛才滑ig發現他po了一堆週五晚上飛羽田後在東京都吃喝玩樂的照片. 羽田松山來回比去墾丁時間快而且能暫時脫離台灣. 他整個週休二日在日本幫自己充電. 震撼的不是說飛就飛. 而是這只存在不婚不生的人才有的生活啊!. 簡單粗
(還有404個字)

推噓7(10推 3噓 14→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間6月前 (2023/10/22 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
你結婚有生小孩也可以這樣搞R. 本社畜有六月大幼崽也準備要今年第二次出國惹. 不過我是好奇. 出國充電這種說法. 充啥電. 走路逛街吃大餐都很累耶. 躺在老婆腿上滑手機等cd時間. 或是吸香香的寶寶 捏寶寶臉. 比較放鬆ㄅ. 寶寶好可愛ㄛ寶寶(吸~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(12推 8噓 37→)留言57則,0人參與, 6月前最新作者xxxxqay (xxxxqay)時間6月前 (2023/10/22 22:54), 6月前編輯資訊
內容預覽:
這些沒能力結婚的又在自吹自擂了. 你不是「選擇」不婚不生 你是「只能」不婚不生. 好嗎?搞清楚. 週休二日去日本還不簡單 不就幾萬塊當盤子的事而已嗎. 這種遊戲在1980-2000年代 香港還沒跌下神壇 高雄小港機場週末每一班都客滿. 菜比八喔XDDD 只是現在香港墜落 沒人要去而已. 好可憐 結婚
(還有138個字)

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者stradadelsol (史抓達達獸)時間6月前 (2023/10/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
你結婚孩子生一打也可以R. 你時間夠多錢夠多想怎麼爽都可以R. 倒不如說你的生活經驗與金錢限制你的想像力. 你有錢帶保母一起出國幫你帶小孩也是完全沒問題的喔. 你有錢想給老婆1、200萬讓她自己去買包逛,然後想自己享受一個人的時間與生活也是完全沒有問題的喔。. 你的輕鬆是取決於你現有的時間與金錢喔.
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者yuan1985 (淵叔)時間6月前 (2023/10/22 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個我親眼目堵過. 我老婆就是幼稚園老師. 有次跟我老婆去一家消費不低的美式早餐店. 吃早餐 結果遇到我老婆學校的小孩. 聽我老婆說那小孩每天都坐不同的車來上課. 聽說是小孩看心情選車的. 那天我老婆沒被認出來 然後那小孩的. 爸媽阿公阿罵都一起吃早餐. 結果他們都在看手機吃早餐. 只有外傭在陪小孩
(還有36個字)