討論串[問卦] 一般的40幾男還能追到20歲女生嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(115推 16噓 128→)留言259則,0人參與, 7月前最新作者fawangching (公園哲學家)時間7月前 (2023/10/22 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 一般的40幾歲男生. 還能追到20-25歲的女生嗎?. 有什麼認識管道是比較正常的嗎?. 雖然已經40幾歲. 但對同年齡的女人. 或是30歲多的女人. 真的就是沒有戀愛的感覺. 這樣講雖然很無恥. 但內心就是這麼覺得. 與其將就. 不如花錢找20幾歲的解決. 但我的問題是. 如果是自己
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間7月前 (2023/10/22 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
我要引述最近看到的ig影片,. 有錢人低價買房,高價賣出,那叫投資. 我低價買票,高價賣出,那叫黃牛. 有錢人包養女孩兒一年,那叫談戀愛. 我包養女孩兒一小時,那叫手槍店.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.64.116 (臺灣). 文章網址:

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者zuvio (zz)時間7月前 (2023/10/22 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
有錢就好辦事. 如果你不介意外配的話. 現在去找都有奶大年輕的. 如果你是自己去越南咖啡廳搭訕. 更有機會找到奶大年輕又正的. 至於搭訕的方法就是用PUA. 但台男不用裝屌裝B裝特別. 因為在越女眼中,台男就已經是很特別的對象. 就像台女看到洋屌這樣. 這時候只要再跟他們好好聊一下. 有沒有興趣到台
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者allenbo3533 (allenbo)時間7月前 (2023/10/22 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好40歲 我太太24歲 我認識她的時候他22. 外面的收費唱歌團認識的 她一開始大概是想賣健身房課程給我吧. 也沒什麼特別追就莫名其妙的搞一起了. 其實很多管道活動認識異性 不要光限定在網路上. 交友軟體上 多出門直接見面 跟人正常的相處. 找另一半沒想像中那麼難 至少我也沒特別在找就碰到了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victorly時間7月前 (2023/10/22 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前我們公司家庭旅遊時. 看到一個,是那幾年我看過最正的女的. 我還在疑惑附近公司都沒見過這麼正的. 我們公司有這麼正的嗎. 後來看他男友. 就一副8+9樣. 還直覺認為果然正妹都愛8+9. 但是後來才知道. 那位8+9是董事長兒子. 那陣子才來公司. 而且當時46歲. 他當時女友(後來老婆)24歲
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁