討論串[問卦] 美國生活會很無聊嗎?
共 22 篇文章

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 7月前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間7月前 (2023/10/21 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果喜歡大自然. 在美國有車去哪都方便. 雖然還是沒歐洲搭火車方便. 我覺得景觀也沒歐洲漂亮. 但還是很多可遊山玩水. 可是其他好玩的可能看人. 像我很喜歡去金屬樂的演唱會. 美國產那麼多經典的金屬搖滾. 有些80年代的老團現在都還有國內巡迴. 每個月都有的看 很好玩. 而且那些樂團的人都很帥
(還有40個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者lind7777 ( )時間7月前 (2023/10/21 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
AZ要看你住哪. 當初住在tempe 附近該有的娛樂都有. 週末大概是karaoke酒吧夜店. 去鳳凰城看nba也很近. 交通有輕軌也有到市區機場. 認真覺得在tempe不開車也能活. 消費Scottsdale富人區高端消費也有. 重點房租比加州便宜太多了. 覺得AZ無聊週末road trip. 去
(還有44個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者douglasjs (帥到吐)時間7月前 (2023/10/21 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
我住矽谷 真的超無聊的 每個週末都沒有空. 你人很宅有狼人殺團可找. 想登山就可以找登山團. 純台灣人的可能比較少. 但是華人團根本多到爆. 如果想加入印度團或是. 當地的白人團 Camping. 也是有的. 另外大家說矽谷女生少. 可是我覺得一點都不少啊. 每次出團都有一半以上的女生. 要喝酒也有
(還有138個字)

推噓-7(1推 8噓 8→)留言17則,0人參與, 7月前最新作者seraphwind (阿風)時間7月前 (2023/10/21 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
??. 說真的. 美國這麼多來自世界各地的人種. 好像沒看過其他國的人在擔心無聊. 面對鳥語花香. https://i.imgur.com/pLf6sdH.jpg. 烤肉喝酒都來不及了. 只有這些醜到幹垢的台男在那邊先天下之憂. 都不覺得自己很可悲嗎XDD. 就是因為台男內心貧乏醜陋惡臭. 才會把心
(還有212個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者wen12305 (偏鄉替代役)時間7月前 (2023/10/21 08:53), 7月前編輯資訊
內容預覽:
AZ那邊不清楚. 但跟你說,加州真的是天堂. 以前大學時在Newport beach 那邊住了幾年. 真的是人生最爽的時刻. 平日去吃什麼好吃的餐廳都不用訂位. 假日有時候去馬里布爬山,有時飛北加找朋友,偶爾還會飛拉斯維加斯賭個兩天. 我去年回去住了一個月,其實也沒感受到新聞裡說的混亂. 大家還是一
(還有154個字)