討論串[新聞] 銷毀5429萬顆過期蛋!畜產會公開招標 砸4446萬元找業者做堆肥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(198推 62噓 151→)留言411則,0人參與, 7月前最新作者lili712 (7年級韭菜)時間7月前 (2023/10/20 13:06), 7月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:楊惠琪. 3.完整新聞標題:銷毀5429萬顆過期蛋!畜產會公開招標 砸4446萬元找業者做堆肥. 4.完整新聞內文:. 農業部專案進口雞蛋陸續到期,目前有高達5429萬顆過期進口蛋待銷毀,外界關注過期進口蛋流向與銷毀進度。中央畜產會今(20日)上網公告「
(還有715個字)

推噓13(14推 1噓 23→)留言38則,0人參與, 7月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間7月前 (2023/10/20 13:16), 7月前編輯資訊
內容預覽:
什麼!!!. 原來這次才是公開招標的第一次!!!. 那之前都....... 天啊. 公開透明. 原來那麼難. 是不是如果公開. 很多事情沒有人要做啊. 我們國家真有錢耶,買來丟,且丟還要花錢請人丟. 史上經濟最好,但也是史上貧富差距最大. 看在窮人眼裡,大概很幹吧. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間7月前 (2023/10/20 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
不用那麼麻煩吧?. 開放八九免費領啊. 八九不是最愛丟雞蛋跟撒冥紙還有潑漆嗎?. 現在有免費的臭蛋. 不用自己花錢買還很臭. 剛好成為八九最大作戰武器. 這筆錢就可以省下來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.6.32 (臺灣). 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者bigzoo (bigzoo)時間7月前 (2023/10/20 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
身為繳稅的死老百姓. 能不能投降輸一半啊?. 看手續費要多少. 國庫就直接撥款算了. 這樣就不用真的買蛋再來銷毀, 浪費更多錢. 大家省事, 國庫也省錢, 皆大歡喜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.19 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者zh9070 (我贏了)時間7月前 (2023/10/20 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
本人坐標南京。. 前天和三位來自台灣的友人相聚時談到這個案例,我說民主台灣和極權大陸相差真的太大,大到我這個做環保相關的人士對兩岸的做法失去了誰對誰錯的判斷能力。. 在大陸的堆肥厂,堆肥原料是要跟相關的行業購買的,相關行業比如養雞場、養豬場或養牛場的糞便,而且是堆肥廠自己定期上門拉,養殖場祗負責初步
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁