討論串[問卦] YT擋廣告攔截器 巴哈那邊很不爽?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(43推 13噓 86→)留言142則,0人參與, 7月前最新作者jk182325 (萬里花我老婆)時間7月前 (2023/10/19 10:37), 7月前編輯資訊
內容預覽:
據說YT最近開始擋廣告攔截器啦. 巴哈電腦版就開始炸鍋. 只要推premium的都會被噓. 但是吹擋廣告的都會被讚. 發一篇擋廣告心得還能說的頭頭是道. 拿電視來比 但是電視已經付第四台費用了呀 XDD. 跟PTT這裡風向完全不一樣. 是不是證明了巴哈是小屁孩論壇 有沒有掛?. https://i.
(還有111個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間7月前 (2023/10/19 10:52), 7月前編輯資訊
內容預覽:
引述《jk182325》之銘言. 先說我都有乖乖看廣告 因為我都邊玩手遊邊看. 可是我懂為什麼大家會抱怨. 廣告真的太多 然後都會播到一半插你好幾隻廣告. 最最最讓人不爽的是廣告同質性太高了. 拼命給我看外送平台跟手遊的廣告要幹嘛?. 然後有的廣告拍的又爛 還有不少是詐騙廣告. 一個醜踢一天到晚
(還有160個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間7月前 (2023/10/19 11:06), 7月前編輯資訊
內容預覽:
不是. 我覺得很奇怪. 老實說開個 google 空帳號. 然後去蝦皮找個便宜的搞一搞. 我沒記錯的話一年 528 還有 10% 蝦券可以用. 算一算一年才 528 -52 = 476. 我那空帳號就給我全家四人用(爸、媽、兄、我). 而且還送 YT music. 何樂而不為呀?. 476 就差不多
(還有320個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者f12345678900 (旅行的意義)時間7月前 (2023/10/19 12:17), 7月前編輯資訊
內容預覽:
你根本沒看到重點. 重點才不是廣告的出現. 是雙標照造成的. 每天都給那些創作者黃標. 拍個"專業"實驗 畫面已加上 請專業人員陪同 或 小朋友請不要測試. 而且安全措施也是拍好拍滿 才會開始. 說個案件故事 連血的畫面都沒有. 某些遊戲 還被當成小孩子會觀看的影片 不可以留言. 還有說個普通笑話
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁