討論串[問卦] 女生C,D罩杯是不是最慘的大小啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(144推 82噓 126→)留言352則,0人參與, 6月前最新作者xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)時間6月前 (2023/10/18 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
C,D罩杯就是一個很尷尬的存在. 沒有像洗衣板一樣只有兩顆葡萄乾. 但是也沒有像巨乳一樣隨便擠就是溝、走路都會晃. 對貧乳控來說 C,D罩杯太大. 對巨乳控來說 C,D罩杯太小. 男人基本上只分貧乳和巨乳控. 結果C,D罩杯完全吃不到受眾. 女生C,D罩杯性吸引力是不是最低啊?. --. 發信站

推噓246(526推 280噓 622→)留言1428則,0人參與, 6月前最新作者stardust1224 (Hikari Aoi 藍光)時間6月前 (2023/10/19 06:42), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我先跟你說一個概念。. 隆乳的時候,醫生最多絕不會放超過400cc的假體。. 原因是一旦超過400cc,就會壓迫到胸腔,導致無法呼吸。. 400cc的假體是什麼概念呢?也就是「D」罩杯。. 不論是魔滴,還是女王波,最大最大,做的極限,就是D罩杯,因為醫生並不會想要幫你開刀,然後把你害死。. 去醫美諮
(還有3946個字)

推噓20(20推 0噓 22→)留言42則,0人參與, 6月前最新作者covenant (藍悠)時間6月前 (2023/10/19 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說好,我沒有討厭C、D罩杯也沒有反對隆乳,. 單純想問個中文的文章閱讀問題。. 這篇文章的原文先把男人單純分成兩個極端,然. 後說C、D罩杯處於中間無法滿足兩個極端的男人. 。想必很多人不認同這個說法,我也不認同。. 但是他沒有讚頌巨乳也沒有批評隆乳,為什麼原. PO會突然被批評成"平時沉浸於AC
(還有64個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者ujmrfv (UUU)時間6月前 (2023/10/19 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 貧乳小乳明明就很好. 還跑去隆. 不知道男生最討厭假奶嗎. 根本就女生的自己在互相比然後給自己壓力. 你看這個小奶多好. https://youtu.be/hQSewmXxUho?si=piLdvgwBPaAelWGW. 小奶就找喜歡小奶的客群. 大奶就找大奶的客群. 何必勉強自己轉換客群
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁