討論串[新聞] 台積電今正式宣告:不再考慮進駐龍潭園
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(111推 13噓 82→)留言206則,0人參與, 7月前最新作者tiger911 (胖虎)時間7月前 (2023/10/17 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由時報. 2.記者署名:洪友芳. 3.完整新聞標題:台積電今正式宣告:不再考慮進駐龍潭園區. 4.完整新聞內文:. 針對龍潭園區三期擴大案引發居民抗爭,台積電喊卡,公司今正式發出聲明,「經公司評估後,在現階段條件下,不再考慮進駐龍潭園區三期」。「公司將持續與管理局合作評估台灣適合半導
(還有604個字)

推噓23(26推 3噓 24→)留言53則,0人參與, 7月前最新作者xvited945時間7月前 (2023/10/17 12:24), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我一堆同學在中科院上班. 對龍潭人來說這完全是好消息. 很多真正住在龍潭的人就是享受那種悠閒的氛圍啊. 而且該有的都有. 除了量販店要到平鎮(開車10幾分鐘)跟百貨公司需要到中壢(開車30分鐘). 生活機能沒什麼問題. 八卦是. 龍潭超多有錢人的. 都住在有庭院的高級農舍. 就算是電梯大樓也超貴.
(還有510個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者jiouje (JioUje)時間7月前 (2023/10/17 14:03), 7月前編輯資訊
內容預覽:
讚 只能說其他縣市賺爛XD. 八卦五毛很爽 可是我看張善政會崩潰吧. 去看看寶山因為台積電多爽 那邊的三峰路 拓寬越開越大條. 頭份也因為台積電力晶要設廠要增加第二交流道、跟五楊延伸到這,連鎖店跟大牌子也跟著台積電一起來,整個都市發展速度很恐怖,不然頭份這種客家村有錢很會存錢銀行最多,連鎖店很少.
(還有148個字)

推噓16(18推 2噓 38→)留言58則,0人參與, 7月前最新作者bebehome (bebehome)時間7月前 (2023/10/17 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我剛才聽到我朋友說龍潭人現在很開心. 他們要的是大型賣場、先進的醫療中心、完善的公園道路規劃、新的大樓跟便宜的房價. 才不要帶來高房價、大塞車的台積電. 真是一語驚醒我夢中人!~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.170 (臺灣). 文章網址

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者ai2311時間7月前 (2023/10/17 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
龍潭確實就這樣. 基本上生活機能算還行吧. 醫院有敏盛804. 有傳統市場….. 連鎖速食也都有. 也有高速公路. 除了沒啥大賣場. 但也不會太遠. 離家樂福大潤發都算近. 好市多大概也就三十多分鐘吧. 上下班也都不太會塞車. 就連我覺得最塞的怪屋那. 也很少有等過三次紅綠燈. 除了真的比較濕. 冬
首頁
上一頁
下一頁
尾頁