討論串[問卦] 啃老族的一天是怎樣的有人知道嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 65→)留言124則,0人參與, 6月前最新作者kimura0701 (一天要喝3千cc的水)時間6月前 (2023/10/16 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天有啃老族變多的新聞. 那麼問題來了. 啃老族那麼多 一天的生活是怎麼樣的. 有沒有相關的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.150.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1697

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者ANTHEIA (Ineffable)時間6月前 (2023/10/16 09:49), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我來教大家怎樣啃不留痕跡。. 住爸媽給的一間房跟爸媽說不要給我名下這樣看起來很孝順不要財產,而房子有問題要花大條的爸媽會負責。. 找個一個月六萬的工作但不加班還週休二日的. 每個月初爸媽還會給一萬零用錢,當然每個月要請爸媽吃個飯一個人1000內這樣我還賺八千又看起來很孝順。. 偶爾還跟爸媽說要考證照
(還有618個字)

推噓5(6推 1噓 23→)留言30則,0人參與, 6月前最新作者MMJ5566 (憤怒的紅茶)時間6月前 (2023/10/16 10:05), 6月前編輯資訊
內容預覽:
有看到推文說有工作不算啃老. 爭得只是尼特族的定義而已. 笑死 有工作只要拿父母的一分錢一樣算啃老啦. 上班住家裡省房租的 一樣算靠父母啦. 父母幫出頭期款的 一樣算啃老. 還有繼承家業的 一樣算啃老. 在家裡甚麼事都不幹 可能啃父母的錢還是最少的. 有沒有看過一堆拿家裡錢出去創業賠光的. 還要自慰
(還有347個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者actuary35 (time actuary)時間6月前 (2023/10/16 17:29), 6月前編輯資訊
內容預覽:
從一月中退伍啃老到現在,我想我應該算有點心得來回這篇文。. 從快退伍到4月完全處於極度焦慮狀態,每天醒來就覺得我怎麼還沒死,生活沒有目標每天看三部電影逃避人生,然後在入睡時再次陷入絕望和後悔之中,唯一可以讓我不再有負罪感的時候只有在睡夢之中。. 四月中北上面試,第一次面試被洗臉說學歷和英文太爛, 之
(還有581個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間6月前 (2023/10/16 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
啃老族,像肥宅也啃4年了. 這4年全年、全天候顧阿嬤,唯一缺點就是沒自由、被阿嬤綁死死的,一步也不能離開阿嬤的視線,但可以用筆電開mv給阿嬤聽歌。. 而且肥宅一直都用非正式的在顧,因為沒證照證書。. 直到今年8月親戚才把阿嬤接走,當了將近4年的無業廢物. 但啃老就是這樣啊,邊照顧一邊學. 最近肥宅想
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁