討論串[問卦] 志祺整形花200萬划算嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者williammini (迷你衛里恩)時間7月前 (2023/10/15 20:48), 7月前編輯資訊
內容預覽:
完全不值吧. facelift版多年前有個底比他差的 只花不到100萬 就整到超帥. 結果他花了200萬 還只是整到勉強能看而已. 說真的 要不是底子真的太差 就這醫生的醫美技術太差. 200萬都可以整成車銀優或金城武了了好嗎......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間7月前 (2023/10/15 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還不錯啊. 有一點羅志祥的FU. 比之前微肥宅形象好看多了. 不過因為他顏色不對. 在八卦一定是負評的. 說他醜的可以貼自己照片出來看看是有多帥==. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする . 綾瀨の中に出す

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者bornwinner (不高不帥不幽默)時間7月前 (2023/10/15 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
一點也不划算 因為大家都知道他是靠整的了. 而且他原本長的也不醜 就是胖 體脂高. 努力瘦身 減體脂 讓臉上的線條出現. 男生只要臉蛋有稜有角就是帥氣. 而且女生一白遮三醜男生一高遮十醜. 他身高看起來蠻高的 天生就是優勢. 再加上造型 打扮 社經地位. 有需要整形嗎?. 這次走捷徑整形 但是體脂看
(還有13個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者protoss (天生散人)時間7月前 (2023/10/16 00:15), 7月前編輯資訊
內容預覽:
花200萬很得意嗎?. 我怎麼覺得就只是減重然後去穿個耳洞跟化妝.... 還是說整在我們看不到的地方?. 比如說包粗還是入了什麼珍珠翡翠瑪瑙之類的.... 他看起來算大隻吧?. 徒手做一做基本上就可以瘦下來了.... 還是說他的整形是有商案合作?. 那就說得通了.... 應該是要把價錢疊上去不然這樣
(還有1391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁