討論串[新聞] 5歲女童慘被鐵鍊栓頸關浴室!高雄單親媽「出門工作怕小孩亂跑」遭判3個月
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓281(382推 101噓 441→)留言924則,0人參與, 7月前最新作者Jiapie (小星)時間7月前 (2023/10/14 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名:. 陳怡穎. 3.完整新聞標題:. 5歲女童慘被鐵鍊栓頸關浴室!高雄單親媽「出門工作怕小孩亂跑」遭判3個月. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/loI6I7C.jpg. 高雄一名單親媽因為出門工作不能帶小孩,竟將5歲女兒用鐵鍊拴在
(還有807個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者HNCB2880 (淺淺的微笑就像烏梅子醬)時間7月前 (2023/10/14 12:18), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這部我看過. 鐵鍊女對吧. 那個是共產黨才會發生的事情. 顏色換成綠色而已吧?. 暖暖暖. 暖暖暖. 暖暖暖. 這有比較好控制. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.68.101 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓1(11推 10噓 30→)留言51則,0人參與, 7月前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間7月前 (2023/10/14 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
政府又在搞笑,錯誤的政策不如別做好嗎. 單親媽媽因為要生活,要上班,不得已限制女兒行動. 你政府把人送法辦,判刑或社會服務. 我就問?. 那女兒誰顧?女兒誰顧?女兒誰顧?女兒誰顧?女兒誰顧?. 還不如把女兒抓起來,起碼有吃的,有住的,有別人看著. 反正台灣坐牢都能在外面酒駕,還比被媽媽鎖著自由. 社
(還有158個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 7月前最新作者shrinkage (Shrinkage)時間7月前 (2023/10/14 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽是很誇張. 小女孩獲救出來後. 然後呢?. 社工妥善處理嗎?. 最後還是媽媽跟女兒啊. 問題根本沒解決. 不過又是一件還沒爆的悲歌. 政府在那鼓吹生育. 讓社會瀰漫著 “生就對了” 政府會補助. 學費會補助. 根本在害人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23

推噓67(79推 12噓 85→)留言176則,0人參與, 7月前最新作者glory5566 (榮耀5566)時間7月前 (2023/10/14 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以這個案例,正確來說要怎麼解決?. 工作地點不能帶小孩,所以一定要跟小孩分開. 單親媽媽沒有另一伴支援,有可能家人也不願意幫忙. 請保母太貴,一般三萬上下的薪水根本請不起. 同理 幼稚園不是抽不到就是付不起. 所以一個沒有一技之長,領普通薪水. 沒有家人與另一半,沒有時間的單親媽媽. 要怎麼自己一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁