討論串[問卦] 台北市登革熱強制進入室內噴藥?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(145推 26噓 138→)留言309則,0人參與, 7月前最新作者SiFox (疝氣の嚕嚕米)時間7月前 (2023/10/13 21:44), 7月前編輯資訊
內容預覽:
阿肥先祝各位週末愉快呀~. 是這樣的,. 長輩家收到一張市政府通知單,要我幫忙看看.... https://i.imgur.com/tUNNtIt.jpg. 說明天要破門而入,客廳、廚房、臥室都要噴藥。. 咦?. 我也不懂,這不是台南才會這樣做嗎?. 只好叫我長輩自己去問里長、鄰居吧。. 有台北市的
(還有1580個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間7月前 (2023/10/13 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板:公務員最爛了 什麼都想省事. 一樣是八卦板:什麼 噴藥不是只在大街上就好了??. 噴藥進到家是在演戲給民眾看吧. 八卦板:哈哈 南部的登革熱都無法抑止. 一樣是八卦板:什麼 要配合政府防堵疫情?! 我才不要 這是獨裁. 民眾:登革熱疫情怎麼還在蔓延. 公務員、政府:民眾不配合。. 動點腦 講
(還有671個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者BDUUU (肚子餓)時間7月前 (2023/10/13 23:47), 7月前編輯資訊
內容預覽:
桃園也有+1. 上個月門口突然被貼通知單. 當晚家人趕緊把家裡的東西都用不要的布和垃圾袋蓋住家具等物品. 隔天一大早衛生所還衛生局的人,先派兩個人進家裡檢查有沒有容器積水. 接著換一個人進來噴藥,社區總共集結了5、60位的工作人員,還有警察. 看著工作人員進到家裡,家人才帶著貓貓和烏龜到車上等待,晃
(還有189個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者Zeelandia (pectoralis)時間7月前 (2023/10/14 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
登革熱是法定第二型傳染病. 通報疑似個案要24小時訪查. 確診個案要在36小時內進行防治. 傳染病防治法是超越憲法的存在. 精神衛生法強制就醫都需要法院審查. COVID時期傳染病防治法可以憑簡訊直接拘禁你一個禮拜. 不要輕易挑戰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61
首頁
上一頁
下一頁
尾頁