討論串[問卦] 以色列都是哪種台灣人在挺?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(23推 6噓 76→)留言105則,0人參與, 7月前最新作者ohfulow (ohfulow)時間7月前 (2023/10/13 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
以色列強佔巴勒斯坦人的家園,擴大約旦河屯墾區,長期下來對巴勒斯坦人血腥鎮壓暴力鬥爭,結果台灣似乎有某批人非常挺以色列,只會嚷著恐怖攻擊就是不對,而不去探究背後發生恐襲的背後這些積怨已久的血腥暴力,有沒有誰在挺以色列的八卦?. -----. Sent from JPTT on my Realme RM

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者bebehome (bebehome)時間7月前 (2023/10/13 14:02), 7月前編輯資訊
內容預覽:
中華民國台灣也是被強佔大片土地. 覺得巴勒斯坦開彈不是恐攻不是挑釁不是自找沒問題的. 大概是覺得整天要武裝台灣,準備開彈的那一群. 雖然覺得好像哪裡怪怪的,我有說錯嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-1(7推 8噓 44→)留言59則,0人參與, 7月前最新作者dick929 (朝廷鷹犬)時間7月前 (2023/10/13 14:06), 7月前編輯資訊
內容預覽:
阿拉伯世界這種論調「以色列強佔巴勒斯坦人的土地」,就跟中國一直強調「台灣是中國的領土」一樣的邏輯。台灣跟以色列有很多共通點,而且都是面對強敵的武力威脅,正常的台灣人都會感同身受。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.53.230 (臺灣). 文章網址:
(還有449個字)

推噓2(7推 5噓 20→)留言32則,0人參與, 7月前最新作者hayate232 (CY)時間7月前 (2023/10/13 14:17), 7月前編輯資訊
內容預覽:
挺不挺很重要嗎? 國際上就分兩種阿. 美國 加拿大 日本 歐盟 認定哈瑪斯是恐怖組織. 而中國 俄羅斯 伊朗 不是. 那麼在台灣 支持以色列的人 都是什麼人? 親歐美 北約的. 那麼支持哈瑪斯的又是什麼人? 親中國 俄羅斯的. 美國是藍軍,蘇聯是紅軍. 這麼兩邊明顯還看不懂喔? 還是要重讀歷史. -
(還有273個字)

推噓9(12推 3噓 57→)留言72則,0人參與, 7月前最新作者jimgene (jimgene)時間7月前 (2023/10/13 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人說什麼哈瑪斯先攻擊的. 確實. 先動手就錯了. 但事情是這樣看的嗎?. 都說巴勒斯坦自治. 有嗎. 以色列偷占土地,各種管制. 水電,還是什麼小,都管制. 我就問. 巴勒斯坦的處境跟新疆,香港有啥區別. 而且是慘1000倍的新疆,香港. 加薩這塊有自治嗎?. 看過巴勒斯坦平民的訪問嗎?. 說以
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁