討論串[問卦] 反觀中國對新疆其實是很好吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(6推 4噓 20→)留言30則,0人參與, 7月前最新作者thelittleone (風真いろは大好き♡♥)時間7月前 (2023/10/13 09:16), 7月前編輯資訊
內容預覽:
女口是頁. 最近看以巴戰爭的內幕. 發現以色列真的好可怕唷. 這樣對待巴勒斯坦人. 反觀中國對待新疆. 就像慈父照顧兒子一般. 供吃供住還提供教育. 看視頻中的維吾爾族都面帶笑容對. 這樣一比中國對待新疆真的很好對. --. https://i.imgur.com/edDklnN.gif. --.
(還有22個字)

推噓32(56推 24噓 130→)留言210則,0人參與, 7月前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間7月前 (2023/10/14 09:56), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我以前講過這個問題,. 之前做過統計,大陸過去二十年在新疆投入. 的資金,包括中央政府直接撥付的資金,還有. 中央企業的投資,總額超過十萬億人民幣。. 比美國過去二十年在阿富汗的投入略低一些,. 美國在阿富汗大約投入了2.3萬億美元。. 經過二十年後,新疆和阿富汗兩個相鄰地區. 的發展天差地別。.
(還有803個字)

推噓5(53推 48噓 210→)留言311則,0人參與, 7月前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間7月前 (2023/10/14 18:19), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我講幾點,. 1,新疆並沒有禁止少數民族學習自己的語言,. 而且還在學校開設了少數民族語言的課程。. 2,新疆的清真寺有近兩萬個,比多數伊斯蘭. 國家的密度還大,政府沒有禁止任何成年人. 去從事宗教活動。政府是強制未成年人必須. 接受義務教育,禁止家長和清真寺對缺乏辨識. 能力的未成年人傳教,這對任
(還有1791個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者AyanoSushi (綾乃壽司)時間7月前 (2023/10/14 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥去過新疆啦. 烏魯木齊地窩堡機場出來直接搭捷運到市中心. 還有BRT. 到哪都要安檢. 羊肉串好吃 維族人很美. 我每天都意淫她們. 真爽啊!. 還有物價真的貴啊幹你娘的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(3推 1噓 23→)留言27則,0人參與, 7月前最新作者yingjeou (英九)時間7月前 (2023/10/14 20:18), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我就這樣講吧,中華北京就是在洗新疆人口. 把新疆維吾爾人洗掉、同化,要穩定那塊土地花錢是必須的,沒什麼值得驕傲的. 中華北京做的的確是比以色列漂亮的多,願意花錢,花時間,高級集中營的概念. 當然中華北京人會選擇看不見,或者說你們本來就從骨子裡覺得那沒有問題. -----. Sent from JPT
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁