討論串[問卦] 我好害怕 不知道怎麼面對未來生活
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓678(709推 31噓 458→)留言1198則,0人參與, 6月前最新作者woofwoof009 (woofwoof009)時間7月前 (2023/10/12 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
爸爸因為敗血症 腎衰竭 70歲 在今年3月過世. 媽媽58歲 9/30確診 卵巢癌末期 醫生說沒治療剩幾個月可活. 每天下班回家 家裡媽媽都會煮好飯等我回家. 我們快樂著聊著天 看著電視 假日也會帶著媽媽四處去玩 大家好不容易一起走出爸爸離世的傷痛. 這種幸福的生活卻在9/30後沒了. 想到以後回家
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者jojomickey2 (放開那個女孩)時間7月前 (2023/10/12 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
生命的長短無法體現生命的價值,太多人18歲就死了,但81才埋起. 來,回想你自己人生最快樂最有意義的時刻,也許不過那兩三年,之. 後的時間不過得過且過,跟隨的眾人的價值觀在生存著,沒有目標,. 沒有原因的生存,跟死有什麼差別,奪魂鋸那直接如此接近死亡,. 才會人讓知道活的珍貴,如果你媽不確診,你不知
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者zaqimon (dream)時間7月前 (2023/10/12 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
父母雙亡很好啊. 從此不用再煩惱爸媽還活著的任何問題. 可以專心過著你自己想要的人生. 如果你這麼想要爸媽. 我爸媽可以免費送你喔. 不過我猜你應該不想要吧. 因為我也不想要. 希望我爸媽趕快去死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.3.119.30 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者PrettyOdd時間7月前 (2023/10/12 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
一個大男人. 連獨立生活都沒辦法喔?. 本肥獨居不知道幾年了. 樂的 最好不要有任何人來煩我. 讓我一個人安安靜靜的過生活. 平常也沒朋友 整個爽. 我爸早死了. 反正爸媽從小就離婚. 對爸爸也沒什麼感情. 媽媽跟我住不同縣市. 她很清楚我的個性. 從小就獨立 講難聽有點孤僻. 長大也是獨行俠. 所
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者powrtoch (粉紅洛伊)時間7月前 (2023/10/12 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
很羨慕你。. 你在家人最後陪伴的日子裡,有最值得珍藏、日後可以一再微笑回憶的時光。. 想像一下,. 下班回家後不是媽媽煮好飯等你,而是媽媽在客廳與失智躺床、滿身穢物、滿嘴髒話的爸爸爭吵,不堪受辱的媽媽拿毛巾拚命的往爸爸嘴裡塞……. 掙扎的爸爸隨手抓起搖控器丟,而你默默的經過,抱起同樣年邁的一隻老狗灌
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁