討論串[新聞] 眼神騷擾?正妹搭自強號抱怨男乘客盯大腿 警:可申訴
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓247(387推 140噓 350→)留言877則,0人參與, 7月前最新作者Calcifer (抹茶凍加兔子蘋果)時間7月前 (2023/10/11 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
眼神騷擾?正妹搭自強號抱怨男乘客盯大腿 警:可申訴. https://udn.com/news/story/7320/7497117. 2023-10-11 11:00 聯合報/ 記者黃宣翰/即時報導. 台南有網友爆料,10月9日有名正妺坐台鐵自強號列車,行經台南往高雄方向,有名男乘客疑假借整理物品
(還有479個字)

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 7月前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間7月前 (2023/10/11 11:26), 7月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/kOlXCT8.png. 其實我也有點害怕 照片中的女生腿 看起來色澤均勻 搭配的鞋子也好看. 真的是男生路過時 會回頭看的腿無誤 還好腳中間有用包包遮住 減少殺傷力. 先前都去台北西門町 或者微風廣場 還是捷運時. 眼神都死盯著女生大腿. 雖然我沒有用手機或
(還有309個字)

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者akakbest (神劍八方)時間7月前 (2023/10/11 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
覺得最近有點越來越扯的趨勢. 手機低頭族的視線本來就可能會掃到別人的腳. 女性可以不要出門嗎 根本亂源. 1. 一下說別人看你臉 => 不舒服 騷擾(O). 2. 視線移開說看胸 => 不舒服 騷擾(O). 3. 再往下移就說看腳 => 不舒服 騷擾(O). 是不是男的搭車都要有大帽沿 或者用手把眼
(還有236個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者staxsrm (薏仁茶)時間7月前 (2023/10/11 12:25), 7月前編輯資訊
內容預覽:
大家有興趣可以搜尋一下. "看一眼 殺". 擷取一些新聞. 1. 胡姓男子去年2月間遭砍20餘刀,手、腳肌腱全部斷裂,失血過多,送醫急救後撿回一命,而他清醒後得知,只是在便利店前下意識看了兇嫌何男一眼,就無端被砍殺,更是直呼莫名其妙。. 2. 經調查,張姓男子(19歲)與被害黃姓少年(17歲)互不相
(還有387個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者devidevi (凱特)時間7月前 (2023/10/11 12:27), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這種事本來就是他可以你不行. 我愛PO網給大家看是我的事. 不想給你看也是我的事. 給大家看我不覺得是性騷擾. 但你看,我覺得是性騷擾. -------. 可以針對特定ID告性騷擾嗎???. 某個ID看過我的文,我的照片我覺得這是性騷擾. 討厭的ID在留言板上留好棒,好漂亮,我覺得這是性騷擾. 好像
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁