討論串[問卦] 美女企業家夏筠婷?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(13推 5噓 19→)留言37則,0人參與, 8月前最新作者LondonHot (倫敦熱)時間8月前 (2023/10/11 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
不到30歲的美女企業家夏筠婷,從網紅成功轉型企業家,創立個人品牌H.B.D及開設頂級SPA店和投資醫美相關產業。. 滑短影片常看到,都是露奶開豪車逛奢侈品之類,好像賺很大,有人知道她嗎?有八卦嗎?. https://i.imgur.com/iy60U9o.jpg. https://i.imgur.c

推噓45(52推 7噓 31→)留言90則,0人參與, 8月前最新作者staxsrm (薏仁茶)時間8月前 (2023/10/16 09:39), 8月前編輯資訊
內容預覽:
大家有機會一定要去他的ig看看. 人家整天分享正能量. 還教你怎麼樣可以"30歲前"買破億豪宅. 我知道大家一定懶得點進去看. 本肥直接把他的秘訣貼來給大家看. ---------------------------------------------------------------------
(還有683個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間8月前 (2023/10/16 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《staxsrm》 之銘言:. 然後找個乾爹. 然後找個乾爹. 然後找個乾爹. 然後找個乾爹. 然後找個乾爹耶--------------------------------------------------------------------------. 這我會. 123 超簡單.
(還有62個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者darkholy時間8月前 (2023/10/16 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
ig這種美女人設的企業家早就都被玩爛了好嗎XD. 公式不外乎就是塑膠臉+大奶或是秀美腿,. 每天出國,美食,豪宅,豪車的ig分享. 下面打一些8+9式的文學. 媽的這種貨色叫做企業家?. 聽你在騙鬼啦!. 背後X到膩的乾爹才是企業家啦!. 今天要是要是一個肥龍醜女企業家. 我覺得還比較有可能XD.
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁