討論串[問卦] 超派人生:我莫名其妙,我躺著也中槍
共 16 篇文章

推噓424(550推 126噓 395→)留言1071則,0人參與, 7月前最新作者keel90135 (尼可)時間7月前 (2023/10/10 17:20), 7月前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/q0V8GD. 超派人生. 影片拍攝期間,需要打強光,因為你的團隊一群人,就在巨城店的正對面拍攝,所以非常的地顯眼。. 甚至,巨城店的負責人,還跟總店回報,你拍攝期間,他全程都在現場待命,你吃的炸雞品質他有在顧,那天殺的品質。. 然後,就這麼湊巧,就這麼的不剛好,巨
(還有1055個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者kevin19528 (kk19528)時間7月前 (2023/10/10 17:29), 7月前編輯資訊
內容預覽:
請問倒數二三段是什麼意思?. 在質疑為啥Toyz沒有往後看嗎?. 我看那影片就只是透過剪輯. 把畫面放大移到員工提桶那邊而已. 又不是整個鏡頭移到那邊. 我對這方面不熟啦. 不過這應該用威力導演試用版就能做到的畫面吧. ==. 哩馬豪啊你不是在拍YT的嗎. 沒在剪輯沒關係這些基本的應該要知道吧?.
(還有136個字)

推噓17(18推 1噓 19→)留言38則,0人參與, 7月前最新作者au4g3wk4k (我喜歡肥肥)時間7月前 (2023/10/10 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙翻譯. 你就是故意在拍我. 哪可能這麼剛好難吃又倒廢油. 分店的事乾我屁事. 都是They的錯. 幹你的欺負我幹嘛. 我就是抓到你一堆疑點. 來公審TOYZ囉 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.236.159 (臺灣). 文章網址: htt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者gatboyha (京)時間7月前 (2023/10/10 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文數山. 題外話想問版上有沒有民俗專家, 或者佛學大師. 可以教一下如何下輩子輪迴的時候, 投身到富貴之家嘛. 愈來愈覺得這個才是真正該學的吧, 上乘之法. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.200.82 (臺灣). 文章網址: htt

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間7月前 (2023/10/10 17:59), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這邊看起來 廖老大 比這位還有料.... 當初加盟店出事 廖老大也是自己扛. 就因為名字掛廖老大 當初加盟金也有收. 加盟店出事當然是要扛一部分責任. 廖老大也確實扛他該扛的那部分. 也沒有崩潰...發文哭哭. 真的會笑死 廖老大居然比這咖有料多了.... 真的超派~. --. 發信站: 批踢踢
(還有11個字)