討論串[問卦] 0~6歲國家養的廣告還好吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(1推 9噓 14→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者loserfatotak (魯肥宅沒老婆(TAT))時間7月前 (2023/10/09 09:31), 7月前編輯資訊
內容預覽:
鄉民結婚後,什麼問題最嚴重. 不就是婆媳問題嗎. 那廣告至少婆媳間蠻團結的. 難到鄉民想要婆媳對立. 自己被迫選邊站?. 有沒有老婆媽媽同一陣線,一堆人不爽的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.244.136 (臺灣). 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者zuvio (zz)時間7月前 (2023/10/09 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《loserfatotak (魯肥宅沒老婆(TAT))》之銘言:. 現在婆媳早就沒問題了. 因為台女都要求住外面. 老婆跟媽媽都碰不到面,根本沒婆媳問題. 你想回家吃可以啊,自己回去. 台女不會跟你回夫家. 這種模式就是垃圾網紅教台女要這樣做. 然後一堆台女就奉為圭臬. 然後這部片其實沒有歧
(還有164個字)

推噓28(29推 1噓 39→)留言69則,0人參與, 7月前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間7月前 (2023/10/09 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《loserfatotak (魯肥宅沒老婆(TAT))》之銘言:. 我自己也是公務員喇. (但我是理組技術類科榜首). 看到教育部花錢拍這種垃圾真的越想越生氣. 公家機關拍廣告的目的是什麼?. 無非就是宣導政令. 講明白一點. 就是告訴民眾有什麼好康. 而不是在那邊自以為幽默. 搞那些非主流
(還有370個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者jfw616 (jj)時間7月前 (2023/10/09 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
廣告最重要的目的就是告訴大家有什麼政令. 問題是,沒有爭議的的廣告. 你覺得今天八卦版會有人討論嗎?. 總的來講. 這個廣告引起了大家的注意. 是非常成功的廣告. 至少現在大家都知道有什麼政策了. 另外這廣告拍的很真實. 就是真正婚姻日常. 你們這群沒結婚的魯蛇總是活在幻想. 難道要拍一個夢幻粉紅泡

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間7月前 (2023/10/09 11:38), 7月前編輯資訊
內容預覽:
是還好啦,反正肥宅被羞辱也是日常. 就學塔利班一樣,有立竿見影效果. 把那群教壞台女的垃圾一個個抓來. 跪在台前,誦讀我錯了,造成國家建設困難,影響人民士氣與善良風氣. 念完,再把他們處決了. 這種宣傳保證讓女權自助餐還有字母團體乖乖配合政府政策. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁